Carola - Sweet and thats it

Allora… questa volta esplorerò un mondo a me totalmente sconosciuto. Testerò e assaporerò qualcosa di completamente n...

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Capitolo 8: Allie...

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Questi biscotti s...

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Deliziosi cioccol...

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Capitolo 10: Vera...

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice.

Capitolo 7: Jeann...

E, mentre ancora stiamo imparando a fare

RICETTA tradotta dal libro “The Christmas Cookie Club”, con il gentile permesso di Ann Pearlman, l'autrice

Capitolo 6: Alice - BISCOTTI BURROSI CON NOCI DI PECAN <3

L'altra sera mentre seguivo un documentario che parlava degli aromi naturali, mi sono resa conto di quanto “ingenua” fossi.
Da tempo evito i prodotti contenenti aromi artificiali e faccio bene attenzione che se sul prodotto è annotata la...

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.

© 2024 All Rights Reserved.
Alcuni dei prodotti recensiti e linkati su questo sito sono legati ad affiliazioni e sponsorizzazioni. Cake Design Italia ottiene con questi link una piccola quota di ricavi, senza variazioni dei prezzi.