Cake Design Italia - News

Amaury Guichon è oggettivamente bello. Nato nel 1991, già a 14 anni era nel mondo della pasticceria

Ti attrae con il suo sorriso straordinario e si intuisce subito come sia arrivato al top dei social: è uno delle tre pastry star più seguite su facebook e instagram. Ci consola che abbia anche origini italiane, con il suo nonno veneziano, e orgogliosamente sorvoliamo sulla doppia cittadinanza francese e svizzera, luoghi in cui ha coltivato la sua immensa passione per la pasticceria.

Cake & Bake Germany, la più importante fiera tedesca di cake design e sugar art aprirà le sue porte per la quinta volta il 4 e il 5 maggio 2019.

Noi di Cake Design Italia anche quest'anno siamo media partner dell'evento, in cui abbiamo sempre creduto.

Come dice il nome stesso, la "Naked Cake" è una torta nuda, cioè non prevede i classici rivestimenti con creme, glasse, pasta di zucchero o altro. 

La sua principale caratteristica è il tipo di farcitura e di decorazione che le accompagna, quindi una "naked" deve essere preparata con giusti criteri e con un occhio particolarmente attento ai particolari.

La ricetta della Torta Blueberry è tratta dal libro di Renato Ardovino "Il Cake Design" edito di Malvarosa ed è pubblicata per gentile concessione dell'autore.

Vai all'inizio della pagina
Privacy Policy