Redazione
TORTE A TEMA: arte italiana - ITALY INTERNATIONAL CAKE SHOW 2021
Nell'ambito della prima edizione dell'evento Italy International Cake Show che si terrà presso Fiera di Roma il 24 - 26 Settembre 2021 sono indette alcune competizioni.
E' possibile registrarsi a più categorie.
CAST Alimenti propone podcast gratuiti dedicati ai professionisti
#riapriamocialfuturo sono i podcast gratuiti dedicati ai professionisti del gusto che affrontano il post Covid-19
Renato torna in tv con un nuovo programma di pasticceria
“IL DOLCE MONDO DI RENATO” andrà in onda dal 16 marzo alle ore 22:00 su FOOD NETWORK (canale 33).
Campionati Nazionali di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design
A Carrara l’1 e il 2 marzo prende il via la quarta edizione dei Campionati Nazionali di Pasticceria, Gelateria, Cioccolateria e Cake Design. In palio l’accesso ai Campionati del Mondo 2021.
Concorso Nazionale di Pasticceria Ragazzi Speciali degli Alberghieri d’Italia
La FIPGC con il proprio Comparto Scuole in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, con la rete Re.Na.Ia Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia, con l’PSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) e l’ANFFAS Associazio...
i migliori panettoni al mondo 2019
Si è concluso il concorso che ha presentato i migliori panettoni al mondo. I vincitori? Tutti giovani. Premio per il Panettone Farcito a una ventisettenne della provincia di Potenza
Un pomeriggio alla Nolab Academy
Giovedì 26 settembre abbiamo avuto il piacere di partecipare ad un mini-corso di “pasticceria vegan, senza lattosio e glutine” organizzato da Nolab Academy di Milano.
La scienza della pasticceria. La chimica del bignè. Le basi
Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come ver...
Campionati mondiali di pasticceria fipgc
Dal 19 al 22 ottobre 2019 Milano accoglie i migliori pasticceri del mondo per la terza edizione del Campionato Mondiale di Pasticceria e di Cake Design, organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.