Redazione

La FIPGC con il proprio Comparto Scuole in collaborazione con il Ministero dell’Istruzione, con la rete Re.Na.Ia Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri d’Italia, con l’PSEOA “Federico di Svevia” di Termoli (CB) e l’ANFFAS Associazio...

Si è concluso il concorso che ha presentato i migliori panettoni al mondo. I vincitori? Tutti giovani. Premio per il Panettone Farcito a una ventisettenne della provincia di Potenza

Giovedì 26 settembre abbiamo avuto il piacere di partecipare ad un mini-corso di “pasticceria vegan, senza lattosio e glutine” organizzato da Nolab Academy di Milano.

Una sorta di manuale di istruzioni che spiega il perché delle cose, poiché tutte le ricette seguono gli stessi principi chimici e fisici e conoscerli è utile per interpretarle al meglio, riprodurle a casa e sperimentare nuove varianti, come ver...

Dal 19 al 22 ottobre 2019 Milano accoglie i migliori pasticceri del mondo per la terza edizione del Campionato Mondiale di Pasticceria e di Cake Design, organizzati dalla Federazione Internazionale Pasticceria, Gelateria e Cioccolateria.

Ernst Knam ha deciso di mettere nero su bianco parte della sua esperienza, maturata in più di 30 anni trascorsi in laboratorio e dietro i fornelli, per celebrare il suo Paese di adozione: l'Italia

In occasione della nona edizione dello Shaki Cake International del prossimo 5 e 6 ottobre sono stati indetti una serie di competizioni internazionali.

La classe F unisce tecnica e fantasia: il tema infatti è legato alle suggestioni socia...

In occasione della nona edizione dello Shaki Cake International del prossimo 5 e 6 ottobre, è possibile anche quest'anno partecipare alle competizioni internazionali.

La Classe B ha come tema la "Modern Wedding Cake".

Se ti diletti in questa tecnica, il concorso indetto in occasione della nona edizione dello Shaki Cake International del prossimo 5 e 6 ottobre potrebbe essere una buona occasione per metterti in gioco

La placca decorativa deve essere real...

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.