Redazione
Addio colori splendenti - bandito in Europa l'E171 dai prodotti alimentari
La nuova valutazione dell'EFSA ha rivisto i risultati della precedente valutazione del 2016 ed ha stabilito che il biossido di titanio non può più essere considerato un additivo sicuro per la salute.
Tra i prodotti alimentari che ora dovra...
Cosa sono e come si preparano i dalgona
Se non ne hai ancora mai sentito parlare è solo una questione di tempo: da qualche settimana infatti, complice la serie tv sud coreana Squid Game disponibile su Netflix, è scoppiata la dolgona
Su Food Network visiteremo ‘La dolce bottega di Renato’
Renato Ardovino torna in tv con una nuova serie in cui ci accoglierà nella sua pasticceria di Battipaglia (Sa) per farci conoscere le ricette dei più classici dei dolci e mostrarci le sue spettacolari torte dal design unico, dove arte e maestria...
Il Sigep evolve e diventa The Dolce World Expo
Presentata l’edizione 2022 della manifestazione dedicata a gelato, pasticceria, cioccolato, panificazione e caffè che si terrà alla fiera di Rimini dal 22 al 26 gennaio 2022. Logo e missione cambiano per ricoprire sempre più ...
Italy International Cake Show 2021
La prima edizione dell’Italy International Cake Show si terrà a Roma, dal 24 al 26 Settembre 2021 presso Fiera di Roma, un avveniristico centro espositivo di 10.000 mq tra i più noti d’Europa.
L’ev...
Cake Masters Awards 2021 - The reunion
Il Cake Masters Magazine Awards è uno dei più importanti e longevi riconoscimenti del settore della sugar art.
Dopo la necessaria pausa dovuta alla pandemia, in questo 2021 organizza di nuovo la sua famosa serata di assegnazione degli ambi...
Il liceo Figari omaggia Tavolara con il cake design
Il Liceo Artistico "Filippo Figari" di Sassari e la Rassegna D'Arte Contemporanea "Non Rientrate Tardi" ricordano lo scultore e designer Eugenio Tavolara a cinquantasette anni dalla sua scomparsa.
Il progetto consiste nella r...
Come tagliare la base di una torta per farcirla?
Che sia un classico pan di spagna, un impasto genovese (ancora più adatto ad essere farcito, qui la ricetta della pasta genovese), o un altro tipo di base, il momento del taglio è molto imp...
Ripartono le cerimonie: ecco le regole da seguire
Tutti noi conosciamo almeno una persona che nell'ultimo anno si è trovata nella spiacevole situazione di non poter festeggiare il proprio matrimonio, o la laurea, o un altro avvenimento importante nel modo in cui lo aveva programmato e sognato.