Premetto che so bene di non essere l'unica ad avere questa opinione, ho avuto modo di parlare con diversa gente, di ogni categoria. E sono felice di non essere l'unica ad aver capito e notato che il Cake Design in Italia ha preso una piega "strana".
Non sbagliata, solo" strana".
Quando mi e' stato chiesto di far parte della giuria della Competition ho accettato molto volentieri. E di certo non avevo tempo libero per studiarmi le prime 600 foto di torte. Ma l'ho fatto con piacere, e cercando di non guardare il nome x non farmi condizionare e soprattutto fregandomene altamente dei MI PIACE che avevano le foto, perche' ormai e' risaputo che spesso contano poco. A volte sono meritati, a volte invece si ottengono x diversi motivi ma non "per merito".
Manca oramai un mese al Cake Design Italian Festival, il grande evento internazionale per gli appassionati di sugar art che si terrà il 24-25-26 Maggio allo Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel Conference.
Noi di Cake Design Italia abbiamo intervistato Federica Visconti di Silovoglio che dal 2011 organizza l’evento.
Apulia Sweet Contest - intervista a Sabrina Morelli
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaSabrina Morelli è il presidente dell'associazione "Aurora del Buongusto", un'associazione di promozione sociale che intende promuovere tutto ciò che abbraccia il buongusto.
E' loro l'idea di "Apulia Sweet Contest - la dolcezza che viene dal cuore", un evento previsto per il 18 e 19 Maggio 2013 a Fasano (Br) dedicato al cake design e che aiuterà l'Apleti onlus.
Abbiamo chiesto a Sabrina di spiegarci di cosa si tratta.
Sinceramente, tutti i nostri percorsi di vita insieme li ricordiamo con affetto.
Ma forse è stato il primo giorno che ci siamo incontrati, c’è stato subito feeling, visto che avevamo molte cose in comune, è da allora che proseguiamo questo dolce cammino insieme.