Con un tema libero sarà realizzata una torta di tre o più piani, decorata con tecniche di ghiaccia reale.
La misura del vassoio di base dovrà essere di 40 cm, si potranno utilizzare dummies con una copertura in ghiaccia reale o in pasta di zucchero.
La misura del vassoio di base dovrà essere di 40 cm, si potranno utilizzare dummies con una copertura in ghiaccia reale o in pasta di zucchero.
Le tecniche da utilizzare sono a scelta dei partecipanti ma in un randge ben preciso, che andiamo a elencare:
1) Fiori e foglie piping
2) Lace work
3) Extension e Line work
4) Collars e Runouts
5) Filigree
6) Scrolls
7) Pressure Piping
8) Brush Embroidery
Molto interessanti i premi in palio:
1) Primo classificato: medaglia d'oro + 6 ore di corso con Shaki Perera Liyanapathirana
2) Secondo classificato: medaglia d'argento + 6 ore di corso con Shaki Perera Liyanapathirana
3) Terzo classificato: medaglia di bronzo + 6 ore di corso con Shaki Perera Liyanapathirana
Tutte le richieste di informazion e le iscrizioni vanno indirizzate a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
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Per tutte le altre informazioni consulta il sito ufficiale del Cake Festival alla pagina dedicata al concorso: Cake Festival Competition - Royal Icing Wedding Cake
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