Aperte le iscrizioni per diventare "Dallagiovanna Pastry Ambassador".
Il professionista che si aggiudicherà il titolo di "Dallagiovanna Pastry Ambassador" diventerà il volto ufficiale Dallagiovanna per la pasticceria in Italia e nel Mondo per l'anno 2024, affiancando l’azienda a fiere ed eventi.
Un'occasione unica che segnerà la carriera del vincitore!
Come Funziona?
Molino Dallagiovanna organizza una competizione che si snoda in tutta Italia per coinvolgere i migliori Pasticceri ed eleggere il Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024, ossia il Pasticcere che meglio riuscirà a raccontarsi attraverso le sue creazioni, le sue capacità e il suo BIT per aggiudicarsi la «scena», diventando il volto ufficiale di Molino Dallagiovanna per la pasticceria in Italia e nel Mondo, affiancando l’azienda nelle fiere
ed eventi.
La competizione prevede diverse fasi che si snoderanno nel tempo
FASE 1 - Iscrizione
La partecipazione è rivolta a maggiorenni e residenti sul territorio italiano e della Repubblica di San Marino, titolari o dipendenti di Pasticcerie/Bakery e Pastry chef di ristoranti.
L'iscrizione deve avvenire entro il 31 marzo 2022
FASE 2 - Gare Regionali
Entro il 2 maggio verranno contattati i 180 professionisti selezionati tra gli iscritti.
I professionisti selezionati parteciperanno ad una delle 9 tappe presso una delle location selezionate, durante la quale dovranno ideare e realizzare un millefoglie goloso in verticale o orizzontale da farcire a piacimento. Una giuria composta da tecnici e giornalisti giudicherà il piatto realizzato.
FASE 3 - Semi-finali
I Ventisette professionisti che accederanno semi-finali dovranno gareggiare tra di loro a Gennaio-Febbraio 2023 in gruppi da 9. Le 3 tappe da 9 partecipanti avverranno nelle più belle località sciistiche italiane.
Dovranno realizzare un "Cake" che verrà valutato sia da una giuria di tecnici e giornalisti che da una giuria popolare al fine di decretare 3 pasticceri per località sciistica, i quali passeranno il turno alla fase finale che si svolgerà in due diverse sfide.
FASE 4 - parte.1 - La finale
La prima parte della finale si svolgerà a Giugno 2023 presso Cast Alimenti - Brescia.
I 9 finalisti dovranno realizzare un dolce lievitato da colazione fritto ma non sfogliato da presentare alla giuria.
FASE 4 - parte.2 - La finale
Per quest'ultima sfida i finalisti dovranno inviare presso il Molino Dallagiovanna due panettoni realizzati solo con FARINA, senza l’uso di SEMILAVORATI O MIX per GRANDI LIEVITATI.
Dopo la valutazione dei panettoni verrà decretato il/la "Dallagiovanna Pastry Ambassador".
A questo link il regolamento completo per partecipare alla Pastry Bit Competition
A questo link invece c'è il modulo di iscrizione alla Pastry Bit Competition che va compilato entro il 31 marzo 2022