Tutorial

La torta per Gabriele Cirilli di Irene Gabellone

Ecco come Irene Gabellone ha realizzato la torta per il famoso comico romano Gabriele Cirilli. 
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1) Stendere della pasta di zucchero rossa e tagliare tanti cuori di diverse grandezze con gli appositi coppapasta (Fig. 1)
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2) Spennellare i cuori con dell’alcol trasparente (Fig. 2)
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3) Mentre i cuori sono ancora umidi spolverare i cuori con i brillantini e lasciare asciugare almeno una notte (Fig. 3)
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4) Coprire e montare la torta (Fig. 4)
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5) Montare i cuori sulla torta usando della ghiaccia reale (Fig.5-8)
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6) All’occorrenza usare degli stecchini per tenere in posa i cuori fino la ghiaccia non sarà asciutta (Fig.9-10)
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Foto finale con Gabriele Cirilli
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Se volete scoprire le altre creazioni di Irene Gabellone: www.torteartistiche.com
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