News - Cake Design Italia

 

II edizione del Premio Cioccolato Giovani - 13 e 14 marzo 2017, Torino

Selezionati i partecipanti alla gara - Si parte!

“Mettersi in gioco” partecipando ad una competizione legata al cake design non è una cosa da tutti, perché si tratta di gare in cui si valuta, oltre alla capacità tecnica, anche la componente artistica degli autori. Ci vuole una buona dose di autostima, voglia di confronto e un forte spirito competitivo.
Sono rimasta molto colpita quando al Cake Festival dello scorso Ottobre a Milano ho sentito il nome della vincitrice della categoria “Wedding Cake”… non perché non lo meritasse (anzi!) ma perché era la stessa persona che aveva vinto anche l’anno precedente: Cecilia Campana.

L’abbiamo conosciuta qualche anno fa grazie ai suoi “esperimenti” con la ghiaccia reale. Oggi Gina Assini torna a far parlare di sé grazie al Premio miglior tecnica innovativa – 6° Coppa Italia della Pasticceria Artistica del Sigep Rimini 2017.

Ecco il calendario dei concorsi in programma nell’area Pastry&Culture (padiglione D3) ed alla Pastry Arena (padiglione B5) del Sigep, in programma dal 21 al 25 Gennaio alla Fiera di Rimini.

Sul sito della scuola Sweetest sono stati appena pubblicati due nuovi tutorial dedicati al Natale realizzati in esclusiva da due dei loro docenti: uno è a cura di Laura Daluiso (L’elfo di Natale), l’altro di Anna Rosa Maggio (Paperina sulla neve).

Già online le prime anticipazioni dell'Internationale Tortenmesse - Cake And Bake che si terrà a Dortmund il 27 e 28 Maggio 2017

E' una delle fiere di settore più interessanti del panorama europeo ed ogni anno aumenta il suo prestigio con nuovi progetti ed ospiti internazionali. 

Dulcis in Scena va in tour!

Dopo le prime edizioni italiane, per il 2017 abbiamo deciso di portare lo spettacolo della sugar art italiana anche al di fuori dei nostri confini, con delle performance che toccheranno alcune città europee. 

Ecco cosa succederà al Cake And Bake di Dortmund

Da sempre noi di Cake Design Italia siamo sostenitori di chi porta avanti il concetto di “fattibilità” e “vendibilità” di un dolce, ed è anche per questo che ci piace aggiornare i nostri lettori sulle scelte virtuose delle realtà italiane che concentrano le proprie energie sulla crescita del settore in modo propositivo.

Nato nel 2015 com un progetto pilota, nella sua prima edizione 2016 ha incantato più di 3000 persone accorse da tutta la Puglia: due giorni intensi con dimostrazioni, laboratori live, show cooking e contest. Non solo pasta di zucchero ma innovazione, gusto, tendenze dello show cooking.

Nel 2017 si replica nella splendida location del Palazzo San Giorgio il 13 e 14 Maggio.

Finalmente i corsi Wilton a Milano!

Italian Cake Design School, scuola di livello internazionale, che da anni si distingue per la sua offerta formativa ampia, è scuola certificata allo svolgimento e al rilascio dei certificati dalla prestigiosa Wilton School degli Stati Uniti. 

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