Notizie - Cake Design Italia

Al via la quinta edizione del New York Cake Show organizzato da Lisa Mansour. Il tema di quest'anno è Broadway.
In soli cinque anni il progetto del New York Cake Show è cresciuto in maniera eccellente: ogni anno sono sempre di più gli artisti, le aziende ed i semplici appassionati che si danno appuntamento in questa bellissima città per incontrarsi e confrontarsi sulle nuove tendenze del mondo della pasticceria creativa.

Cakedesigner, artista e docente, vincitore di premi internazionali Kelvin Chua  è decoratore dalla straordinaria manualità e fondatore della Vinism Sugar Art. Ha base in Malesia, e si divide tra Singapore, Hong Kong, Indonesia, Melbourne e Londra.

Italian Cake Design School, scuola di livello internazionale con la certificazione per i Professional Diploma PME della prestigiosa scuola inglese Knightbridge di Enfield, ospita - in esclusiva per l'Italia - il maestro Kelvin Chua per due corsi imperdibili.

Italian Cupcakes comunica che, in vista del trasferimento di attività, tutti i prodotti del catalogo on line e dei negozi sono scontati a partire dal 50%: la liquidazione è valida fino ad esaurimento scorte!

Ami la pasticceria? Prepara il tuo dolce in TV col più grande pasticciere italiano 

Farlo è molto semplice: partecipa al programma "Iginio Massari The Sweetman" in programma su SkyUno

Cliclavoro, il Portale Unico della Rete Nazionale dei Servizi per le Politiche del Lavoro, dedica sempre una speciale attenzione alle professioni della ristorazione e alla formazione, fondamentale, per questo settore.

Questa volta si cercano pasticceri, gelatieri e cake designer che mostrino soprattutto creatività
 

 

II edizione del Premio Cioccolato Giovani - 13 e 14 marzo 2017, Torino

Selezionati i partecipanti alla gara - Si parte!

“Mettersi in gioco” partecipando ad una competizione legata al cake design non è una cosa da tutti, perché si tratta di gare in cui si valuta, oltre alla capacità tecnica, anche la componente artistica degli autori. Ci vuole una buona dose di autostima, voglia di confronto e un forte spirito competitivo.
Sono rimasta molto colpita quando al Cake Festival dello scorso Ottobre a Milano ho sentito il nome della vincitrice della categoria “Wedding Cake”… non perché non lo meritasse (anzi!) ma perché era la stessa persona che aveva vinto anche l’anno precedente: Cecilia Campana.

L’abbiamo conosciuta qualche anno fa grazie ai suoi “esperimenti” con la ghiaccia reale. Oggi Gina Assini torna a far parlare di sé grazie al Premio miglior tecnica innovativa – 6° Coppa Italia della Pasticceria Artistica del Sigep Rimini 2017.

Ecco il calendario dei concorsi in programma nell’area Pastry&Culture (padiglione D3) ed alla Pastry Arena (padiglione B5) del Sigep, in programma dal 21 al 25 Gennaio alla Fiera di Rimini.

Sul sito della scuola Sweetest sono stati appena pubblicati due nuovi tutorial dedicati al Natale realizzati in esclusiva da due dei loro docenti: uno è a cura di Laura Daluiso (L’elfo di Natale), l’altro di Anna Rosa Maggio (Paperina sulla neve).

Pagina 4 di 23