Notizie - Cake Design Italia

Dopo la partenza lanciata del 2015 data da SigepRimini, in Cookery Lab riprendono le attività con una serie di corsi inediti tutti da scoprire.

Il Cake International – Il più grande e spettacolare evento inglese dedicato al Cake Design ed alla Pasticceria, torna quest'anno con tre edizioni: la prima tappa è quella di Manchester dal 6 all'8 Febbraio 2015, seguiranno Londra (27-29 Marzo 2015) e Birmingham (6-8 Novembre 2015).

E’ ormai da Settembre che Babi’s Cake ha aperto la sua sede in via Ugo Bassi 11, a Olmo di Martellago, Venezia.

Cake Festival sesta edizione - 16/17/18 Ottobre 2015, Super Studio, Via Tortona, Milano

Giunto alla sua sesta edizione, quest'anno il Cake Festival è dedicato al mondo del Cake Design, della Pasticceria, della Cioccolateria e della Gelateria in Pasticceria.

Ed anche quest’anno il Sigep Rimini ha ospitato uno dei concorsi legati al cake design più seguiti dal mondo italiano: la Coppa Italia della Pasticceria Artistica.

Anche per il 2015 a Milano sarà possibile frequentare i corsi per conseguire il Diploma PME in Sugarpaste, Sugarflowers e Royal Icing.

I corsi si terranno presso la scuola di Cake Design Italiancakedesign in corso Plebisciti 8.

Anche quest'anno Kerry Vincent è stata invitata dagli organizzatori del GlamourItalianCakes a fare da giurato per scegliere i finalisti della Coppa Italia della Pasticceria Artistica.

Ecco la lettera aperta che ha scritto a tutti i partecipanti, e che ha chiesto che venisse pubblicata.

Si è conclusa il 23 Dicembre 2014 la prima edizione del Cooking Show "Il più Grande Pasticcere", andato in onda su Rai Due in prima serata. I giudici Biasetto, Di Carlo e Rinaldini, coadiuvati da Iginio Massari per le prove in esterna, hanno incoronato Antonio Daloiso.

Il bello dell'arte è che trova sempre nuovi modi di esprimersi.
Quando per la prima volta ho avuto il piacere di ammirare da vicino una torta realizzata da Gina Assini non avevo davvero capito cosa stessi guardando, lo ammetto.

Ancora una medaglia per Barbara Castiglione, la Lady Chef dell’Associazione Cuochi Savona che crea spettacolari sculture con lo Zucchero Artistico.

Dopo l’Oro conseguito agli Internazionali di Cucina 2013, e l’Argento al Salone Culinario Mondiale di Basilea, questa è stata la volta dell’ExpogastCulinary World Cup, dove l’artista ha conquistato l’argento con un’opera ispirata ai maestri dell’arte cinese.