Parte oggi Abilmente

Vicenza, 20-23 Febbraio 2014
 
Il padiglione 1 di Fiera di Vicenza ospiterà famosi cake designer e pasticceri con demo live che mostreranno come realizzare e decorare fiori, muffin e macaron o come sviluppare un corpo realistico con la tecnica del modelling.

Per i più golosi ci saranno poi dimostrazioni dedicate al cioccolato plastico e infine anche workshop sull’utilizzo della ghiaccia.

Dopo il successo della prima edizione, ritorna la Mostra DolceArte, esposizione che raccoglie torte ispirate alle correnti artistiche del Novecento. La Mostra, che farà da cornice all’Area Demo, pone l’accento sulla possibilità di avvicinare ed utilizzare le tecniche della sugar art al vastissimo mondo dell’arte, ricco di spunti e stimoli per le cake designer più audaci.

Sempre nell’Area Demo sarà possibile ammirare le creazioni pervenute al Concorso di Cake Design “Un salto nel passato” sulla rivisitazione del periodo dagli anni ’20 agli anni ’80.

Dulcis in fundo i corsi di cake design organizzati da Silovoglio: tutti i segreti del modelling e dell’utilizzo della ghiaccia reale per imparare passo passo le principali tecniche che permetteranno agli iscritti di imparare a decorare torte e dolci in perfetta autonomia a casa.


ORARIO APERTURA

Tutti i giorni orario continuato: 9.30 – 19.00

INGRESSO
Intero: € 12,00
Ridotto: € 10,00 ragazzi tra i 13 e i 18 anni, over 60, gruppi superiori alle 25 persone, preregistrazioni sul sito della manifestazione e depliant promozionali.
Ridotto: € 9,00 possessori di carta Famila ed Emisfero. Una tessera vale per l’ingresso di una persona.
Ingresso gratuito: bambini tra gli 0 e i 12 anni (compresi), disabili e relativi accompagnatori.

www.abilmente.org