A Milano la seconda tappa della Coppa del Mondo del Panettone

Continuano gli eventi di pre-selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone: il 12 dicembre 2020 appuntamento nella meravigliosa Villa Terzaghi, a Robecco sul Naviglio (MI).

Il concorso internazionale sul panettone punta i fari sulle sue origine e fa tappa nel città meneghina per le Selezioni Nord, con trenta pasticcieri in gara provenienti dalle regioni Emilia-Romagna, Liguria, Lombardia, Piemonte, Trentino-Alto Adige e Veneto.

I dieci che si qualificherrano si ritroveranno con i finalisti delle Selezioni Centro e Sud per competere nella Finale Italia della Coppa del Mondo del Panettone, prevista a febbraio a Milano.

Giuria di Selezione Italiana Nord 

  • Carlo Cracco, Chef stellato
  • Debora Massari, Maestro Ampi e tecnologa alimentare
  • Carlo Gronchi, Professore universitario
  • Andrea Besuschio, Chef pasticciere
  • Fabrizio Galla, Maestro Ampi e membro Relais dessert
  • Josè Romero, Docente EPGB Barcellona
  • Angelo Musolino, Presidente Conpait, Chef pasticciere e Maestro cioccolatiere

Coordinamento tecnico
Riccardo Magni, Chef Pasticcere, docente e consulente
Giuseppe Piffaretti, Maestro Pasticcere, Patron della Coppa del Mondo del Panettone
Per ciascun evento sono ammessi al massimo 30 partecipanti: solo i migliori 10 per ciascuna 

Tutti gli aggiornamenti e le informazioni su: https://coppadelmondodelpanettone.ch/

CMPanettone

#cakedesignitalia