Barbara Castiglione
Il mio percorso nello zucchero artistico: "Va e cerca il tuo Naropa" - quarta parte
Blog
04 Dicembre 2013
Sono rientrata da poco dal concorso che si è svolto presso il Salone Culinario Mondiale di Basilea dal 23 al 27 novembre 2013.
Ho presentato una pièce in zucchero artistico dal titolo Kalachakra Mandala 3D, conseguendo il riconoscime...

Lo zucchero artistico: questo sconosciuto (o quasi!)
Blog
15 Luglio 2013
L’idea di scrivere alcuni articoli sullo zucchero artistico nasce innanzitutto dalla passione verso la decorazione delle torte e per l’utilizzo dello zucchero in tutte le sue ...

Cos’è l’isomalto? Come si presenta, come si cuoce, come si conserva
faq
15 Luglio 2013
L’isomalto è un sostituto dello zucchero comune ricavato dalla barbabietola. Dal punto di vista chimico è uno zucchero alcolico e si ottiene attraverso un processo chimico che passa attraverso la scomposizione dello zucchero in glucosio e mann...