Stefan Krueger
Frolla per crostate e fondi
Ingredienti:
-150 gr burro morbido
-100 gr zucchero a velo
-40 gr uova
Frolla montata
Questa frolla si utilizza con il sac a poche per decorare le crostate e realizzare biscotti.
Crema frangipane
Questo impasto può essere utilizzato come base nelle crostate di frutta o come interno di torte da forno. Rimane molto soffice.
Ingredienti:
-500 gr mandorle pelate
-500 gr zucchero ...
Confettura di albicocche e vaniglia
Ingredienti:
-1000 gr di albicocche non molto mature e snocciolate
-800 gr zucchero
-½ limone (succo)
-1/3 bacca di vaniglia
Ricetta Torta caprese al cioccolato
Ganache al cioccolato fondente
La ganache è una crema al cioccolato dai molteplici utilizzi. E' composta da cioccolato fondente e panna ed è impiegata per glassare le torte, come ripieno in pralineria, oppure come farcia (ammorbidendola un po' con l'aggiunta di un po' bu...
Ganache al cioccolato fondente
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