Stefan Krueger

Ingredienti: 

-150 gr burro morbido 

-100 gr zucchero a velo 

-40 gr uova 

Questa frolla si utilizza con il sac a poche per decorare le crostate e realizzare biscotti. 

Questo impasto può essere utilizzato come base nelle crostate di frutta o come interno di torte da forno. Rimane molto soffice. 

Ingredienti: 

-500 gr mandorle pelate 

-500 gr zucchero ...

 Ingredienti: 

-1000 gr di albicocche non molto mature e snocciolate 

-800 gr zucchero 

-½  limone (succo) 

-1/3 bacca di vaniglia 

TORTA CAPRESE AL CIOCCOLATO 
Ingredienti per 1 torta da 20 cm di diametro ( 6 persone) <...

La ganache è una crema al cioccolato dai molteplici utilizzi. E' composta da cioccolato fondente e panna ed è impiegata per glassare le torte, come ripieno in pralineria, oppure come farcia (ammorbidendola un po' con l'aggiunta di un po' bu...

La ganache è una crema al cioccolato dai molteplici utilizzi. E' composta da cioccolato fondente e panna ed è impiegata per glassare le torte, come ripieno in pralineria, oppure come farcia (ammorbidendola un po' con l'aggiunta di un po' bu...

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