serena
La ricetta del buon cinema
Sapete qual è l'ingrediente preferito dal cinema?
Avventura? Suspance? Adrenalina? Sbagliato! La cioccolata!
Il cinema adora il cioccolato! E non per farci i cine-panettone! Anzi, la maggior parte delle volte parliamo di film gentili, ...
Con gli struffoli è Natale
Che Natale sarebbe senza gli struffoli?!
E' vero, la sugar art non c'entra. Niente torte belle e decorate, ma la tradizione è tradizione. O se volete, gli struffoli sono gli struffoli. Così ho storto il naso quanto tornata nella casa mat...

Sex & the Cake. Il libro
Tu prendi una scrittrice (Irene Vella), mettila insieme ad una cake design e food writer (Claudia Deb), lasciale parlare di argomenti prettamente femminili, quali? uomini! uomini e... torte! lascia che si confrontino, che si raccontino, che mettan...
Matilde Vicenzi e il vostro dolce Natale
Donne di tutta Italia sfidatevi!
Pensate al vostro Natale, ai dolci che accompagnavano le festa, a quelli che facevano le vostre nonne, le vostre mamma, a come avete rivisitato voi vecchie ricette, o a quelle nuove in cui vi siete adoperate ...
Intervista a Giusy Verni
Giusy Verni è una pasticciera ed una cake designer per professione. Queste sono le parole che lei ha usato per presentarsi sul suo sito: www.cakedesign.it. Ma da qualche tempo a questa parte quelle parole sono diventate riduttive, perchè Giusy Ã...
Una monster cake al Salerno Comicon
Oggi parte Salerno Comicon. Questa è una notizia.
E su un sito di cake design, questa non è LA notizia, ma lo diventa quando guardando le foto della conferenza stampa fa la sua comparsa in bella mostra una torta per festeggiare l'evento. N...
Pasticceri si studia e si diventa
Cosa ci vuole per essere un buon pasticcere?
Un bel grembiule da sporcare, una sacca a poche, spatole, fruste, colini e setacci, stampi, formine e teglie. Le mani in pasta, la fantasia, la passione, la creatività , la pazienza, l'estro.
Le vie dei dolci sono infinite
Cakedesignitalia.it inaugura un nuovo spazio, quello di piccole storie e di articoli, speriamo, interessanti. Un ingrediente in più...