Mrs TrickOrTreat

Vi è mai capitato che la torta si macchi?


La soluzione è utilizzare vodka o estratto di limone per ripulire il posto! E voilà la macchia va via!

 

E’ arrivata la bella stagione ma noi cuoche/i provette non ci facciamo scoraggiare dal caldo e lo dimostriamo sfornando dolci anche a 40°C all’ombra e partecipando a questo simpatico contest: ”Un'estate dolce dolce”

Ecco una versione di Red Velvet elaborata in modo che possano assaporarla anche i soggetti intolleranti al glutine. 

Chi di noi non vorrebbe ottenere un bellissimo nero o uno splendido rosso?
Ed è per questo motivo che oggi trattiamo lo spinoso problema della colorazione della pdz e degli altri fondent (mmf, cioccolato plastico e gum paste).

Vi riproponiamo questo articolo di Mrs TrickOrTreat di Zuccheroespezie

Con questo articolo voglio rispondere alle domande che mi vengono poste più di frequente ...

Grazie a Mrs TrickOrTreat di Zuccheroespezie abbiamo una collaudata ricetta per il cioccolato plastico al miele (di cui potere vedere l'u...

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.