Simona Tomei | Cake Design Italia

La Petite Patisserie è un progetto che prevede corsi gratuiti di Cake Design all'interno dei Centri Commerciali che aderiscono all'iniziativa.
In questi giorni  corsi sono organizzati al Fabulae di Orta di Atella (Caserta).
Tra i co...

Ci sono diversi modi per colorare la pdz: si possono usare coloranti alimentari liquidi, in gel o in polvere.
Non c'è un modo migliore di un altro, perché dipende da molti fattori, ma ...

La Petite Patisserie è un progetto che prevede corsi gratuiti di Cake Design all'interno dei Centri Commerciali che aderiscono all'iniziativa.
Dopo la splendida esperienza di Natale al Centro Commerciale 

Di questo libro ne abbiamo già parlato qualche tempo fa. 

Per chi è a Torino, c'è ora la possibilità di incontrare l'autrice Irene Vella Venerdì 2 Marzo alle ore 18:00 presso il Polo Cioccolato a 360° in piazza Vittorio Veneto...

Durante la giornata inaugurale di SAPORE Tasting Experience, il salone internazionale di Rimini Fiera dedicato a food&beverage extradomestico, sono stati resi pubblici i risultati del concorso "Glamour Italian Cakes", concorso cominciato on line...


La Pasta di Zucchero, anche conosciuta come fondant, è un composto a ba...

Circolano sempre più spesso notizie di furti di fotografie o loghi, che vengono leggermente (e a volte per niente!) modificati e poi inseriti nei propri blog o nelle pagine fb.

Per evitare che accada anche a voi, potete applicare alle vos...

A Novembre è stata resa pubblica una nota della FSA (Food Standards Agency, agenzia inglese) che cerca di chiarire alcuni dettagli sull'utilizzo di determinati elementi nella decorazione dei dolci.
In seguito a questa nota sono sorte alcune ...

contest-renato-miniatura

Scopri chi ha vinto la possibilità di vedere dal vivo all’opera Renato Ardo...

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.