Simona Tomei | Cake Design Italia
Frequentare un corso di Cake Design: il punto di vista di un uomo
In questi giorni corsi sono organizzati al Fabulae di Orta di Atella (Caserta).
Tra i co...
Colorare la pdz (con un video di Molly)
Ci sono diversi modi per colorare la pdz: si possono usare coloranti alimentari liquidi, in gel o in polvere.
Non c'è un modo migliore di un altro, perché dipende da molti fattori, ma ...
Francesca Tartaglione e La Petite Patisserie: un amore a prima vista
Dopo la splendida esperienza di Natale al Centro Commerciale Read More
Cioccolatò: presentazione del libro “Sex and the Cake”
Per chi è a Torino, c'è ora la possibilità di incontrare l'autrice Irene Vella Venerdì 2 Marzo alle ore 18:00 presso il Polo Cioccolato a 360° in piazza Vittorio Veneto...
Vincitori del concorso "La più Glamour" 2012
La pasta di zucchero (pdz)
La Pasta di Zucchero, anche conosciuta come fondant, è un composto a ba...
Come posso firmare le mie foto?
Circolano sempre più spesso notizie di furti di fotografie o loghi, che vengono leggermente (e a volte per niente!) modificati e poi inseriti nei propri blog o nelle pagine fb.
Per evitare che accada anche a voi, potete applicare alle vos...
Coloranti e glitters: cosa usare?
A Novembre è stata resa pubblica una nota della FSA (Food Standards Agency, agenzia inglese) che cerca di chiarire alcuni dettagli sull'utilizzo di determinati elementi nella decorazione dei dolci.
In seguito a questa nota sono sorte alcune ...
Vincitori del Contest di Renato "La Miglior Torta"
Scopri chi ha vinto la possibilità di vedere dal vivo all’opera Renato Ardo...
Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.