Redazione
Coppa del Mondo del Panettone: a Pistoia l’ultima tappa italiana prima della Finale
Ultima data per gli eventi di selezione italiana, con l’appuntamento di sabato 16 gennaio a Pistoia, presso la sede di Gustar, Centro formazione delle arti bianche.
I professionisti che si qualificheranno tra i 30 in gara potranno poi pa...
L'arte del dolce - Iginio Massari
In laboratorio come davanti a un’opera d’arte. In pasticceria, come di fronte a un grande artista. In silenzio, in contemplazione, eppure entusiasti e golosi.
Perché il dolce è anche questo, ammirazione stupita, degustazione consapev...
Glossario di pasticceria - Luca Montersino
Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria.
Come fare dolci al cucchiaio, monoporzioni e dessert al piatto
Piccolo manuale pratico in formato Kindle, che permette anche a chi è alle prime armi di creare ottimi dessert da condividere con i propri cari.
Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e cro...
Tradizione In Evoluzione - Leonardo Di Carlo
Questo libro è la necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana".
Un libro che "prende vita" e si aggiorna nel tempo, acquistabile in versione digitale o cartacea.
Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
Niente più segreti per i dolci senza glutine!
Lutto nel mondo della sugar art: ci lascia Kerry Vincent
La celebre cake designer, conduttrice e star di Food Network Kerry Vincent è morta a 75 anni.
Pasticceri & pasticcerie 2021 del Gambero Rosso
Mai come quest'anno il dolce gioca un ruolo fondamentale: il Covid-19 ci ha costretto a mille rinunce ma non ci ha tolto il piacere di regalarci un momento di dolcezza portando in tavola un vassoio di mignon o una torta.