Redazione

Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e cro...

Questo libro è la necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana". 

Un libro che "prende vita" e si aggiorna nel tempo, acquistabile in versione digitale o cartacea.

Niente più segreti per i dolci senza glutine!

La celebre cake designer, conduttrice e star di Food Network Kerry Vincent è morta a 75 anni.

Mai come quest'anno il dolce gioca un ruolo fondamentale: il Covid-19 ci ha costretto a mille rinunce ma non ci ha tolto il piacere di regalarci un momento di dolcezza portando in tavola un vassoio di mignon o una torta.

La cake designer Michelle Wibowo ha realizzato la casa del film "Mamma ho perso l'aereo". La sua realizzazione ha richiesto oltre 300 ore di lavoro.

Si è conclusa la prima tappa delle preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, il concorso internazionale sul lievitato per eccellenza: a Reggio Calabria, nella splendida cornice del Teatro Francesco Cilea, i giurati hanno valutato...

Fari puntati su Reggio Calabria, scelta come punto di riferimento per le Selezioni Sud del concorso Coppa del Mondo del Panettone, in collaborazione con Conpait Calabria.

Trenta i pasticceri in gara, provenienti da Calabri...

Partecipare al contest è semplice: in palio prodotti dell'azienda Artgel

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.