
Redazione

Non solo cake. Tecniche e bilanciamenti nelle lievitazioni
Un libro dai contenuti esclusivi con il quale il Pastry Chef Antonio Chiera illustra nuove e infallibili tecniche di bilanciamento nelle paste lievitate, con tabelle di dosaggio e ingredienti per la realizzazione di brioche, grandi lievitati e cro...

Tradizione In Evoluzione - Leonardo Di Carlo
Questo libro è la necessaria e naturale evoluzione del "Manuale della Pasticceria Italiana".
Un libro che "prende vita" e si aggiorna nel tempo, acquistabile in versione digitale o cartacea.

Il dolce gluten free. Pasticceria senza glutine fatta in casa
Niente più segreti per i dolci senza glutine!

Lutto nel mondo della sugar art: ci lascia Kerry Vincent
La celebre cake designer, conduttrice e star di Food Network Kerry Vincent è morta a 75 anni.

Pasticceri & pasticcerie 2021 del Gambero Rosso
Mai come quest'anno il dolce gioca un ruolo fondamentale: il Covid-19 ci ha costretto a mille rinunce ma non ci ha tolto il piacere di regalarci un momento di dolcezza portando in tavola un vassoio di mignon o una torta.

La casa dei McCallister replicata in torta
La cake designer Michelle Wibowo ha realizzato la casa del film "Mamma ho perso l'aereo". La sua realizzazione ha richiesto oltre 300 ore di lavoro.

I 10 vincitori delle Selezioni Italiane Sud della Coppa del Mondo del Panettone
Si è conclusa la prima tappa delle preselezioni italiane della Coppa del Mondo del Panettone, il concorso internazionale sul lievitato per eccellenza: a Reggio Calabria, nella splendida cornice del Teatro Francesco Cilea, i giurati hanno valutato...

Reggio Calabria: al via il primo appuntamento della Coppa del Mondo del Panettone
Fari puntati su Reggio Calabria, scelta come punto di riferimento per le Selezioni Sud del concorso Coppa del Mondo del Panettone, in collaborazione con Conpait Calabria.
Trenta i pasticceri in gara, provenienti da Calabri...

#ContestArtGel dedicato ad Halloween
Partecipare al contest è semplice: in palio prodotti dell'azienda Artgel