Redazione

Il grande Ernst Knam scrive ancora una volta un ottimo libro.
Ci sono ricette impegnative e altre facili e ripetibili: riesce come sempre a farsi comprendere e a spiegare con particolari e consigli.
Da comprare!

"Fare la cucina è un'arte ma anche magia, è la sapiente e misteriosa abilità di trarre armonia di gusti dagli ingredienti più strani, proprio come potrebbe fare un mago che volesse creare un filtro d'amore mescolando un soffio di ve...

Una volta che avrete fatto vostro il metodo, il macaron diventerà terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef: usando questo libro imparerete a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gus...

I golosi non hanno molti sensi di colpa poichè fa bene al morale e perfino gli intolleranti al glutine e gli allergici possono goderselo senza privazioni.

Il lettore sappia che si sbagliano almeno 3 volte i macaron prima di farli abbas...

Ricette divise per tipo di preparazione di base, spiegazioni passo passo rendono il libro ottimo. Come sempre Iginio Massari rende fattibili e di sicuro risultato le ricette, con consigli e suggerimenti che non si trovano altrove.

Dolce dentro è il racconto del viaggio di Ernst Knam nel mondo della pasticceria, riassunto in settanta voluttuose ricette. "Ho scelto le ricette più knamizzate, quelle che considero più riuscite, più gustose ma anche più belle" scrive Knam ...

Ideale ricettario con fotografie, per amanti dei dolci. Spiegato con molta cura, secondo il metodo step by step e ottime fotografie.

Dario Bressanini, docente di chimica e ricercatore di professione in questo libro svela a tutti la scienza che sta alla base della pasticceria e, si sa, dalla cucina alla chimica il passo è breve.
Conoscere principi chimici e fisici serve a...

"Io imparo ogni giorno e mi auguro di migliorare ogni giorno per offrire prodotti qualitativamente superiori e, con un termine efficace solo in lingua francese, visivamente charmants" (Iginio Massari)

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