Redazione

Riprendono le fiere di settore e la possibilità di partecipare fisicamente a corsi e concorsi.

Siamo emozionati: dopo l’ennesimo anno in cui si è lavorato a singhiozzi, in cui l’incertezza è stata la nostra unica ce...

Tra i settori previsti, anche quello "Cake design e Cucina creativa"

Eletti i vincitori della IV edizione del Campionato nazionale di pasticceria FIPGC dedicato agli istituti alberghieri.Trionfano Mattia Sabatini e Silvia Giamello dell’Istituto “Cillaro Ferrero” di Neive (Cuneo).

Dall’11 al 13 marzo un weekend alla scoperta degli hobby creativi, manuali, digitali e del fai da te.

Grande novità quest'anno al centro fieristico di Busto Arsizio (VA) con un weekend che unisce passatempi e passioni a...

Aperte le iscrizioni per diventare "Dallagiovanna Pastry Ambassador".

Il professionista che si aggiudicherà il titolo di "Dallagiovanna Pastry Ambassador" diventerà il volto ufficiale Dallagiovanna per la pasticceri...

A Venezia il Carnevale, che quest’anno si festeggia dal 12 febbraio al 1° marzo in occasione delle celebrazioni per i 1600 anni della città, ha da sempre il sapore di zucchero, ...

Ok, manca ormai una settimana a Natale. Se ancora non hai trovato il regalo giusto probabilmente cominci a sentirti un po' frustrato, soprattutto se il destinatario del tuo regalo abita lontano e quindi avevi immaginato di spedirlo dopo averlo imp...

Attilio Rebeccani ha rivisitato il classico tronchetto di Natale con un tocco personale: un bisquit tenero di mandorle, una coulis di lamponi, un cremoso al cioccolato al latte, una mousse spugnosa al cioccolato al latte e una glassatura ai lampon...

I finalisti italiani del World Chocolate Masters 2022 preparati da Chocolate Academy Milano presentano i dolci innovativi delle feste natalizie.

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.