amministrazione

Dal 3 al 6 maggio a Iglesias in Sardegna la IV edizione della manifestazione che lancia le stelle dell’arte pasticcera di domani.

Giovanissimi, appassionati e pieni di talento. Sono i pasticceri del futuro che si sfideranno real...

Sigep - The Dolce World Expoin programma nel prossimo mese di gennaio viene rinviata al 12-16 marzo2022.

Una perfetta ricostruzione di un albero di Natale addobbato e composto interamente da un mix di cioccolato fondente e cioccolato al latte, ideato da Matias Ortiz.

Ormai in commercio si trovano stampi in silicone di tutte le forme: perfetti per creare torte più particolari, sono considerati più ecologici perché riutilizzabili e più agevoli da usare quando si vuole mantenere una bella forma.

Cambi...

Il contest, indetto dalla Fip (Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria) ha come tema "Racconta una storia". Termine massimo per l'iscrizione: 20 Marzo 2021.

E' prevista la partecipazione da soli o in coppia.

Ecco le categorie previste quest'anno: Fashion, Sprinkles, Animals, Seasons, Colours of the Raimbow, Celebrating Kerry Vincent.

Una giornata interamente consacrata al panettone, con mostri sacri della cucina e pasticceria italiana uniti dal desiderio di valorizzare e promuovere un prodotto unico: aVilla Terzaghisi è celebrato il lievitato...

Si è concluso il contest di cake design "Compleanno in vetrina" indetto da Le Befane Shopping Centre di Rimini. 

Il primo premio è andato a Alessandra Semproli con la sua opera ispirata alla letteratura di...

Villa Terzaghi ospita la seconda tappa della Coppa del Mondo del Panettone. Presentato fuori concorso il Panettone di Villa Terzaghi – special edition.

Continuano gli eventi di pre-selezione italiana della Coppa del Mondo del Panettone: ...

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.