Valeria Mei Cagnoli
Tutorial: Mini-Panettone Minion Natalizio
tutorial
04 Dicembre 2015
Un video tutorial per realizzare in maniera semplice e bellissima un Minion su un mini-panettore (ma puoi farlo anche su un panetto...
Ganache al limoncello
Rivestimento (Stuccaggio)
23 Ottobre 2014
Ecco una ricetta rapida e saporita per creare una ganache dal sapore particolare, per dare un tocco in più ai tuoi dolci: una ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.
Ricetta Torta Soffice Ai Limoni Di Sorrento
Dolci
23 Ottobre 2014
Ricetta tradizionale e VEGAN:
Questo dolce non si è rivelato solo un'ottima merenda, ma anche una strepitosa base "all'italiana" per torte ricoperte in pasta di zucchero.
Ricetta ganache al limoncello
Farcitura
23 Ottobre 2014
Ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.
Ricetta Sponge Cake Vegana alla vaniglia
Impasti Base
04 Aprile 2014
Gli esperimenti veg proseguono, finalmente una sponge cake vegana decente e facile da fare, senza ingredienti impossibili da reperire! Il grande problema del vegano è che le ricette che si trovano sui libri sono piene di ingredienti as...
Sponge Cake Fondente al profumo d'arancia
Impasti Base
27 Marzo 2014
Per la sponge cake:
- 400gr farina 00
- 400gr zucchero
- 400gr burro leggermente salato
- 8 uova
Ricetta Cupcakes Veg alla vaniglia con frosting al cioccolato
Cupcake
27 Marzo 2014
Il primo frutto concreto della mia ricerca veg, e sono dei cupcakes
Ganache “Rocher”
Farcitura
18 Febbraio 2014
La “ganache”, conosciuta anche come crema parigina, è un tipo di farcitura perfetta per il cake design, utilizzabile sia su basi italiane, che richiedono una bagna, sia su basi anglosassoni che invece non la necessitano.