Valeria Mei Cagnoli

 Un video tutorial per realizzare in maniera semplice e bellissima un Minion su un mini-panettore (ma puoi farlo anche su un panetto...

Ecco una ricetta rapida e saporita per creare una ganache dal sapore particolare, per dare un tocco in più ai tuoi dolci: una ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.

Ricetta tradizionale e VEGAN:
Questo dolce non si è rivelato solo un'ottima merenda, ma anche una strepitosa base "all'italiana" per torte ricoperte in pasta di zucchero.

Ganache al cioccolato bianco aromatizzata al limoncello.

Gli esperimenti veg proseguono, finalmente  una sponge cake vegana decente e facile da fare, senza ingredienti impossibili da reperire! Il grande problema del vegano è che le ricette che si trovano sui libri sono piene di ingredienti as...

Per la sponge cake:

- 400gr farina 00

- 400gr zucchero

- 400gr burro leggermente salato

- 8 uova

Il primo frutto concreto della mia ricerca veg, e sono dei cupcakes

La “ganache”, conosciuta anche come crema parigina, è un tipo di farcitura perfetta per il cake design, utilizzabile sia su basi italiane, che richiedono una bagna, sia su basi anglosassoni che invece non la necessitano. 

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.