Giovedì, 20 Dicembre 2018 20:40
Macarons. Cook'in box di Natacha Arnoult (Autore), G. Marzano (Traduttore)
Una volta che avrete fatto vostro il metodo, il macaron diventerà terreno di gioco e di sperimentazione come lo è per appassionati e grandi chef: usando questo libro imparerete a prepararli con semplicità e a farcirli con ripieni morbidi e gustosi.
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 20:16
1000 ricette di dolci e torte di Olga Tarentini Troiani
"Fare la cucina è un'arte ma anche magia, è la sapiente e misteriosa abilità di trarre armonia di gusti dagli ingredienti più strani, proprio come potrebbe fare un mago che volesse creare un filtro d'amore mescolando un soffio di vento, un pizzico di nuvola, due gocce di pioggia e tre grammi di arcobaleno" (O. Tarentini Troiani)
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 19:16
Che paradiso è senza cioccolato? di Ernst Knam
Il grande Ernst Knam scrive ancora una volta un ottimo libro.
Ci sono ricette impegnative e altre facili e ripetibili: riesce come sempre a farsi comprendere e a spiegare con particolari e consigli.
Da comprare!
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 18:48
Macaron salati di Christophe Felder (Autore), E. Médail (Traduttore)
I ripieni salati danno vita a ricette curiose, per chi è alla ricerca di gusti diversi e innovativi. Esauriente nelle spiegazioni, belle foto.
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 18:13
Macaron di Bérengère Abraham (Autore), R. Cattaneo (Traduttore)
Per gli amanti delle monoporzioni. Un kit per realizzare i macarons, consigliato a tutti i golosi di dolci.
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 17:53
Macaron. Ingredienti, tecniche, ricette di José Maréchal
E' un libro che non tradisce le aspettative, spiega passo per passo ogni passaggio facendo capire il perchè si deve fare in quel modo. Illustra gli errori più comuni e come evitarli
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 16:32
Macaron di Luigi Biasetto
Guidati da Luigi Biasetto, un viaggio straordinario, tra dolce e salato, alla scoperta di un protagonista assoluto della pasticceria del futuro: il macaron.
Published in
Libri
Giovedì, 20 Dicembre 2018 09:39
Crostata di macarons
Ora che hai deciso quali macarons fare e non ci sono più segreti, stupisci con una crostata al cioccolato decorata!
La ricetta è stata presa dal libro "Pies macarons" di Sue Su, ed. Marabout.
Published in
Monoporzioni
Venerdì, 14 Dicembre 2018 12:21
Concorso di cake design a Taranto “Il mondo magico e fantastico”
In occasione del Cake Expo & Show, promosso ed organizzato dalla Orbital srl,è indetto un concorso aperto a tutti gli appassionati di cake design che vogliano mettersi in gioco, diventando protagonisti.
Un contest GRATUITO che ha come scopo quello di promuovere la sugar art, in tutte le sue forme attraverso la realizzazione di opere artigianali amatoriali che esprimano passione e creatività.
Published in
concorsi
Mercoledì, 12 Dicembre 2018 13:52
Macaron al frutto della passione e cioccolato al latte
Ancora una ricetta per celebrare Pierre Hermè, che all'inizio degli anni 60 giudicava i macarons poco interessanti, perchè troppo dolci.
Published in
Monoporzioni