Lunedì, 12 Novembre 2018 11:35
Rena Catanzariti vince il nostro contest "Una torta contro l'abbandono" ed. 2018
Vi avevamo chiesto di aiutarci, attraverso le vostre torte, a raccontare il bellissimo rapporto che tanti di noi hanno con gli animali domestici.
Published in
News
Domenica, 09 Dicembre 2018 19:43
Cerchi un lavoro? Per i selezionatori del personale il cake designer ha una marcia in più
Se hai uno stile che ti rappresenta, avrai sicuramente successo!
Le aziende cercano persone in grado di trasformare idee in realtà, qualità e competenze in design, conoscenza approfondita delle materie prime, cura dei dettagli. E chi, se non i cake designer hanno tutte queste skills? Take up baking!
Published in
News
Domenica, 28 Ottobre 2018 20:32
Trick or Treating? Dolcetto e avrai una suocera per amica!
Si sta avvicinando Halloween e tra spaventose ricette di cake si cimentano i pastry chef più famosi.
Nel nostro tour milanese, invece di catalpultarci nel quadrilatero della moda, siamo andate a curiosare tra le vetrine più succulente e ci siamo riempite gli occhi di colori e forme infantili, streghe e mele avvelenate, zucche cioccolatose e cupcakes colorati.
Published in
Blog
Lunedì, 15 Ottobre 2018 16:07
Speciale America Italian Cupcakes: The Wilton Master Piping Class -
Anche quest'anno Italian Cupcakes offre la possibilità a 20 studenti italiani di conseguire il Diploma Professionale Wilton direttamente a Chicago: un'esperienza unica ed una full immersion nel mondo Wilton.
Published in
News
Mercoledì, 10 Ottobre 2018 11:20
Decorare una torta con la ghiaccia reale
In collaborazione con Dora Luca, ecco un utile video tutorial per un primo approccio con le tecniche della ghiaccia reale.
Questo primo approccio alla ghiaccia reale è costituito dall'apprendimento delle tecniche basilari che poi, con tanto esercizio (e con l’apprendimento di altre tecniche più avanzate), comporteranno ai livelli più elevati di dimestichezza.
Published in
tutorial
Mercoledì, 10 Ottobre 2018 11:10
Ricetta della ghiaccia reale con albume fresco
In Europa la Ghiaccia Reale veniva usata tra le decorazioni per torte già nel 1700. Addirittura, ci sono testimonianze dell'uso della ghiaccia come glassatura delle torte che risalgono al 1600.
Usare la Ghiaccia per decorare un dolce, un biscotto, o anche del cioccolato, rende tutto molto elegante e di grande effetto. Ecco una ricetta per realizzarla in casa, fornitaci da Dora Luca.
Published in
Copertura e Decorazione
Mercoledì, 03 Ottobre 2018 16:34
Milano, 17 e 18 Novembre 2018 Shaki Cake International - Competizioni Internazionali per Categoria - Accademia
Il 17 e 18 novembre 2018 a Milano il Best Western Hotel Blaise & Francis, in via Enrico Annibale Butti 9, ospiterà la manifestazione Shaki Cake International di Shaki Perera Liyanapathirana.
Le competizioni internazionali riservate all'accademia sono particolarmente invitanti. Potresti vincere uno dei premi messi in palio dagli sponsor.
Hai tempo fino al 30 ottobre 2018 per l'scrizione.
Published in
concorsi
Mercoledì, 03 Ottobre 2018 15:42
Milano, 17 e 18 Novembre 2018 Shaki Cake International - Competizioni Internazionali per Categoria
Il 17 e 18 novembre 2018 a Milano il Best Western Hotel Blaise & Francis, in via Enrico Annibale Butti 9, ospiterà la manifestazione Shaki Cake International di Shaki Perera Liyanapathirana.
Partecipa alla competizioni internazionali per categoria. Potresti vincere uno dei premi messi in palio dagli sponsor.
Hai tempo fino al 30 ottobre 2018 per l'scrizione.
Published in
concorsi
Mercoledì, 03 Ottobre 2018 14:43
Milano, 17 e 18 Novembre 2018 Shaki Cake International - Competizione Junior
Il 17 e 18 novembre 2018 a Milano il Best Western Hotel Blaise & Francis, in via Enrico Annibale Butti 9, ospiterà la manifestazione Shaki Cake International di Shaki Perera Liyanapathirana.
Se sei un cake designer in erba e non hai più di 13 anni, partecipa alla competizione junior che ha come tema "Il Natale". Potresti vincere uno dei premi messi in palio dagli sponsor.
Hai tempo fino al 30 ottobre 2018 per l'scrizione.
Published in
concorsi
Martedì, 02 Ottobre 2018 17:18
Bari, dal 25 al 28 Ottobre 2018 Levante Cake - Contest online "Beautiful Photography"
Il Levante Cake giunto al suo terzo traguardo si terrà a Bari dal 25 al 28 Ottobre 2018 presso il Nuovo Padiglione della Fiera del Levante ed ospiterà la manifestazione Promessi Sposi.
Partecipa al contest-online con le tue fotografie: non è necessario partecipare personalmente e fisicamente alla manifestazione. Potresti essere tu il concorrente con più like del web e della Giuria Tecnica ed essere premiato dagli sponsor. I premi saranno inviati direttamente all'indirizzo comunicato.
Published in
concorsi