Domande Frequenti - Cake Design Italia
faq
Che cos'è una dummy cake?
Written by RedazioneColoranti alimentari naturali
Written by RedazioneCome si convertono i grammi delle uova?
Written by RedazioneCome si modellano i capelli ricci o lisci?
Written byCome si ottiene il color carne?
Written by RedazioneCome si prepara la meringa?
Written by RedazioneCosa è e come si fa una Drip Cake?
Written by RedazioneCosa è la Gomma Adragante?
Written by RedazioneCosa è la gumpaste?
Written by RedazioneCosa è la royal icing?
Written by RedazioneCosa è una wonky cake?
Written by RedazioneLa Naked Cake, ovvero la Torta "nuda"
Written by Redazione
I due termini possono essere utilizzati indistintamente, la terminologia varia a seconda del paese di provenienza! In inglese-anglosassone, il modo…
PDZ, PDS, ZAV... Ma che vuol dire?
Written by Redazione
I coloranti che riportano la scritta “liposolubile” sono idonei alla colorazione di masse grasse e in generale a tutti quei…