L’abbiamo conosciuta qualche anno fa grazie ai suoi “esperimenti” con la ghiaccia reale. Oggi Gina Assini torna a far parlare di sé grazie al Premio miglior tecnica innovativa – 6° Coppa Italia della Pasticceria Artistica del Sigep Rimini 2017.
Sul sito della scuola Sweetest sono stati appena pubblicati due nuovi tutorial dedicati al Natale realizzati in esclusiva da due dei loro docenti: uno è a cura di Laura Daluiso (L’elfo di Natale), l’altro di Anna Rosa Maggio (Paperina sulla neve).
Dopo le prime edizioni italiane, per il 2017 abbiamo deciso di portare lo spettacolo della sugar art italiana anche al di fuori dei nostri confini, con delle performance che toccheranno alcune città europee.
Da sempre noi di Cake Design Italia siamo sostenitori di chi porta avanti il concetto di “fattibilità” e “vendibilità” di un dolce, ed è anche per questo che ci piace aggiornare i nostri lettori sulle scelte virtuose delle realtà italiane che concentrano le proprie energie sulla crescita del settore in modo propositivo.
Italian Cake Design School, scuola di livello internazionale, che da anni si distingue per la sua offerta formativa ampia, è scuola certificata allo svolgimento e al rilascio dei certificati dalla prestigiosa Wilton Schooldegli Stati Uniti.