Si è da pochi giorni conclusa la prima edizione del corso base da 80 ore di pasticceria e cake design organizzato a Milano da Cookery Lab, per conto della Confederazione Pasticceri Italiani (Conpait).
In attesa della presentazione dei dolci da parte delle squadre c’è stata l’attesissima dimostrazione del cioccolatiere Stefan Krueger.
Certi mostri sono nati per fare cinema. Vampiri, zombi e lupi mannari ci hanno spaventato, quasi sempre, attraverso il grande schermo.
Li abbiamo conosciuto così, sono diventati i signori indiscussi di un genere, l'horror, che ha conquistato il grande pubblico fino a diventarci familiare, tanto da farci sempre meno paura.
La cucina è un'arte che deve essere appresa, sviluppata ma soprattutto amata.
Certo, non serve solo talento e passione, bisogna unire ingredienti di alta qualità, impegno, tenacia e una buona dose di creatività. Le cucine progettate per la dimensione domestica, regno della creazione culinaria amatoriale, sono sempre più professionali, funzionali e ordinate. L’illuminazione ricopre un ruolo importantissimo,soprattutto nella preparazione di dolci, dove precisione e pulizia delle decorazioni sono il punto forte.
Se volete conoscerli, li potrete trovare all'Host Fiera Milano dal 18 al 22 ottobre, il Salone Internazionale dell'Ospitalità Professionale.
Sono quelli della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, un'associazione Nazionale che vanta una presenza radicata sul territorio, con delegati per ogni ragione italiana e dei sotto - delegati per ogni provincia, con lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria) per rafforzarne la collaborazione ed ottenere la crescita di tutto il settore dei prodotti Made in Italy.
Sono quelli della Federazione Italiana Pasticceria Gelateria Cioccolateria, un'associazione Nazionale che vanta una presenza radicata sul territorio, con delegati per ogni ragione italiana e dei sotto - delegati per ogni provincia, con lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria) per rafforzarne la collaborazione ed ottenere la crescita di tutto il settore dei prodotti Made in Italy.
Sabato, 14 Settembre 2013 10:47
Pasticcieri e cake designer unitevi sotto il segno di Dalì!
Written by RedazioneLecce, 16 ottobre 2013
Mettetevi alla prova e partecipate al contest “Il surrealismo di Dalì”, organizzato e ideato da Cake Design Lab – Bello è Buono, in programma alla fiera Agro.ge.Pa.Ciok di Lecce, il 16 di ottobre.
Perché partecipare?