Venerdì, 26 Settembre 2014 13:31
Intervista a Rossella Repetto
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaPer la prima volta quest'anno sarà possibile ammirare i fantastici lavori in Ghiaccia di Rossella Repetto al Cake Festival di Milano, sia grazie allo stand espositivo che alla sua opera in concorso.
Martedì, 09 Settembre 2014 18:58
Sui social network impazza il #cakebook
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaE' #cakebook l’ashtag del momento, che racchiude i dolci dedicati alla letteratura, ai personaggi delle fiabe, o semplicemente i dolci che rappresentano libri, fumetti o diari.
Martedì, 29 Luglio 2014 18:25
Per contattare Giada Farina - Le torte di Giada - Brescia
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaProvare invidia è umano,
assaporare la gioia per il danno altrui è diabolico.
Arthur Schopenhauer, Sul fondamento della morale, 1840
Se non ricevi risposte alle mail mandate all'indirizzo dello staff di "Le Torte di Giada" non è perché sono in vacanza.
Se digitando il loro indirizzo web ti ritrovi una candida pagina bianca non è per un omaggio alla pasta di zucchero.
Lunedì, 31 Marzo 2014 12:22
Il progetto Fidia: una protezione che mantiene nel tempo le creazioni di cake design
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaImmagina di aver creato la più bella scultura in pasta di zucchero mai fatta. O un fiore in gumpaste, o in isolmalto.
Immagina di averla preparata per un evento e che vorresti poterla conservare per sempre.
Oppure, prova a ricordare quelle fantastiche piece che hai visto in gare, competizioni dal vivo e festival.
Ecco: sappiamo bene che prima o poi andranno gettate perché non possono essere conservate per sempre.
O forse no?