Mercoledì, 18 Novembre 2015 13:39
Food And Pastry: intervista a Catia Cavani
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaParte venerdì 20 Novembre l'edizione invernale di Food%Pastry - The Creative Show.
L'evento racconterà il mondo del "Food" attraverso un programma ricco e variegato, e tra le sfaccettature c'è naturalmente anche la pasticceria artistica. Questa sezione è curata da Catia Cavani, professionista amata e stimata da tutto il mondo del cake design.
Le abbiamo chiesto di raccontarci cosa vedremo.
Sabato 21 novembre a Lioni, in provincia di Avellino, ci sarà una serata all’insegna della prevenzione e della sensibilizzazione dei problemi connessi alla salute della donna ed in particolare al tumore al seno.
Quando, nell’aprile del 2015, sono stata invitata dalle curatrici Mary e Nuni Cocciolo alla I edizione della Biennale di SugarArt, che si poi sarebbe tenuta a Torino dal 19 al 24 settembre 2015, mi sono chiesta se avessi dovuto presentare un’opera che si ispirasse all’architettura e all’arte, oppure continuare nel mio percorso legato alle Inspired Dresscake.
Poteva esserci un trait d’union tra l’architettura e la moda e la sugar art?
Venerdì, 04 Settembre 2015 18:14
Parte stasera la nuova edizione di Bake Off Italia
Written by RedazioneChi sarà incoronato come nuovo miglior pasticcere amatoriale d'Italia?
Parte stasera 4 settembre su Real Time alle 21:10 la terza edizione di Bake Off Italia.
Le “Inspired DressCake” di Maria Antonietta Motta sono torte il cui design si lascia ispirare dal mondo dell’alta moda.
L’inspired DressCake Note, da me realizzata nel Luglio 2014, prende spunto dall’abito che ha aperto la collezione Haute couture presentata a Parigi, durante la settimana della moda nel gennaio 2014, da Maria Grazia Chiuri e Pierpaolo Piccioli, direttori creativi di Maison Valentino.