Giovedì, 16 Giugno 2016 12:21
I “Faker Cakers”, ovvero l’eterna lotta tra torta e dummy
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaHo letto in questi giorni un’accesa discussione che si sta avendo oltre oceano a colpi di articoli su riviste e blog a proposito di chi possa definirsi davvero “cake decorator”.
Secondo l’autrice dell’editoriale comparso su CakesDecor Gazzette, infatti, non possono essere annoverati tra i “cake decorator” coloro che lavorano su polistirolo, creando opere di zucchero bellissime ma "non fatte né fattibili su torta vera”.
Lunedì, 04 Aprile 2016 11:03
Il Cake International visto da un concorrente
Written by Simona Tomei | Cake Design ItaliaDopo l’esperienza di novembre 2015 all’edizione del NEC del Cake International ho provato a raccontare come funziona l’assegnazione dei premi delle Competition di questa importantissima competizione internazionale legata alla sugar art ed al cake design.
Mi ero soffermata soprattutto sui meccanismi di assegnazione delle medaglie e dei punteggi, e in molti mi hanno detto che è stato interessante.
Grazie alla sua forma tonda, l'uovo di cioccolato si presta ad essere trasformato e decorato in molte forme, alcune diventernti, altre elegantissime.
Ecco alcune delle uova di Pasqua più belle che abbiamo trovato.
La gallery è aggiornata ogni anno!
Spesso soffro di insonnia, saranno le idee che mi girano per la testa.
Così due notti fa mi sono imbattuta in questa storia meravigliosa… quella di una maestra straordinaria che dietro ad un possibile errore ha visto la poesia.
Sono rimasta affascinata da questa visione oltre le regole, di questo capire che i bambini hanno occhi per vedere oltre e mente per parlare di cose mai viste o sentite.
Sarà che io sono una visionaria oltre le regole..
Martedì, 16 Febbraio 2016 16:14