Ho letto in questi giorni un’accesa discussione che si sta avendo oltre oceano a colpi di articoli su riviste e blog a proposito di chi possa definirsi davvero “cake decorator”.

Secondo l’autrice dell’editoriale comparso su CakesDecor Gazzette, infatti, non possono essere annoverati tra i “cake decorator” coloro che lavorano su polistirolo, creando opere di zucchero bellissime ma "non fatte né fattibili su torta vera”.

Dopo l’esperienza di novembre 2015 all’edizione del NEC del Cake International ho provato a raccontare come funziona l’assegnazione dei premi delle Competition di questa importantissima competizione internazionale legata alla sugar art ed al cake design.

Mi ero soffermata soprattutto sui meccanismi di assegnazione delle medaglie e dei punteggi, e in molti mi hanno detto che è stato interessante.

Venerdì, 25 Marzo 2016 11:58

Uova di Cioccolato d'artista

Written by

Grazie alla sua forma tonda, l'uovo di cioccolato si presta ad essere trasformato e decorato in molte forme, alcune diventernti, altre elegantissime.

Ecco alcune delle uova di Pasqua più belle che abbiamo trovato.

La gallery è aggiornata ogni anno!

Giovedì, 25 Febbraio 2016 11:05

Quando un fiore è #petaloso

Written by

Spesso soffro di insonnia, saranno le idee che mi girano per la testa.

Così due notti fa mi sono imbattuta in questa storia  meravigliosa… quella di una maestra straordinaria che dietro ad un possibile errore ha visto la poesia.

Sono rimasta affascinata da questa visione oltre le regole, di questo capire che i bambini hanno occhi per vedere oltre e mente per parlare di cose mai viste o sentite.

Sarà che io sono una visionaria oltre le regole..

Manuela e Barbara, in arte Mananuby, sono le vincitrici della Coppa Italia della Pasticceria Artistica 2016. 

Il loro progetto ha ottentuo punteggi altissimi in tutte le categorie: ecco nel dettaglio cosa hanno presentato all'edizione dedicata alla "Musica, Parole e Canzoni" del Sigep 2016

Pagina 3 di 25
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.