Tutorial Fotografici - Cake Design Italia
tutorial
In collaborazione con Dora Luca, ecco un utile video tutorial per un primo approccio con le tecniche della ghiaccia reale.
Questo primo approccio alla ghiaccia reale è costituito dall'apprendimento delle tecniche basilari che poi, con tanto esercizio (e con l’apprendimento di altre tecniche più avanzate), comporteranno ai livelli più elevati di dimestichezza.
Published in
tutorial
Tutorial panettone decorato
Written by RedazioneCon un po' di pasta di zucchero colorata e qualche cartamodello che rappresenti delle casette puoi creare un bellissimo panettone decorato. Ecco di seguito un tutorial fotografico realizzato per noi da Clara Presazzi.
Published in
tutorial
Puoi usarli come segnaposto, o come piccolo omaggio da regalare ai tuoi ospiti. Ecco un tutorial passo-passo per creare un originale panettoncino decorato con la pasta di zucchero che rappresenta… “mamma natale”.
Grazie a Nici Sugar Lab per il tutorial
Published in
tutorial
Vuoi creare un’ambientazione paradisiaca sulla tua torta? Ecco come puoi realizzare delle palme con pochi semplici passi.
Published in
tutorial
Tutorial: Heidi in pasta di zucchero
Written by RedazioneTi segnaliamo un nuovo interessante tutorial presente sul sito della Sweetest School, realizzato dalla bravissima Annarosa Maggio: come creare il personaggio di Heidi in pasta di zucchero.
Published in
tutorial
Quarta fase del tutorial fotografico realizzato da me, Carla Poggianti, per creare una torta in pasta di zucchero con i personaggi del videogioco SuperMario Bros.
Ultimi ritocchi e poi potrà essere assemblata
Published in
tutorial