Monoporzioni

Monoporzioni

Biscotti, Whoopie pies, Macaron, Frollini... ecco qualche idea per arricchire la tua tavola realizzando tanti tipi di dolci diversi dal solito. 

Popcorn al caramello salato ... in forma di macaron. Gusci di vaniglia al popcorn avvolti da una glassa al caramello salato e da una cucchiaiata di caramello appiccicoso e salato cosparso di sale marino in scaglie.

Il sesamo nero è un ingrediente comune nei dolci cinesi e ha un sapore ricco e dolce. In questa ricetta il sesamo nero, ingrediente comune dei dolci cinesi, dal sapore dolce è abbinato alla vaniglia sottile per creare  macarons insoliti.

Gusci di sesamo nero dolce e ricco di noccioline pieni di glassa di vaniglia verde acqua e un centro di pasta di sesamo dolce, la ricetta di una "mamma vegana"

Ancora una ricetta per celebrare Pierre Hermè, che all'inizio degli anni 60 giudicava i macarons poco interessanti, perchè troppo dolci.

Ora che hai deciso quali macarons fare e non ci sono più segreti, stupisci con una crostata al cioccolato decorata!
La ricetta è stata presa dal libro "Pies macarons" di Sue Su, ed. Marabout.

Gli chef della Pasticceria Reale hanno rivelato sul blog della Royal.uk come realizzano i famosi biscotti di pan di zenzero per la famiglia reale e i loro ospiti
"Prenditi un sacco di tempo" dice la pasticcera Kathryn Cuthbertson e con lei concorda Chef de Partie, Victoria Scupham "La pasticceria non è qualcosa a cui piace essere frettolosa"
Raccomandano anche "avere le mani fredde" quando si lavora con la pasta frolla, che contribuirà a mantenerla alla giusta consistenza.
Se vuoi la ricetta, continua a leggere...

Pagina 2 di 2
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.