×

Attenzione

JUser: :_load: non è stato possibile caricare l'utente con ID: 1260
Monoporzioni

Monoporzioni

Biscotti, Whoopie pies, Macaron, Frollini... ecco qualche idea per arricchire la tua tavola realizzando tanti tipi di dolci diversi dal solito. 

Macaron

Written by

E' un dolce molto famoso in Francia, ma chi li assaggia li adora anche qui in italia, io ho iniziato a preparali  per la mia famiglia, poi per qualche amico ed adesso me li chiedono in tanti! Li puoi farcire con lemon curd e dulce de leche, ganache al cioccolato, menta e cioccolato alla liquirizia ecc.. 

I Whoopies sono dolcetti monoporzione, morbidi e buonissimi. Ellie - Sleek Cakes ci ha regalato la sua ricetta per una versione al caffè con crema all'arancia.

E, mentre ancora stiamo imparando a fare cupcakes perfetti, arriva in Italia una nuova mania: I whoopies, dolcetti americani di solito realizzati con soffici torte monoporzoni farcite con diverse creme.

Ingredienti
- 400g di farina di riso gluten free (io ho usato quella della Scotti) 

Giorni fa ho raccolto della lavanda in collina dalla mia amica Chiara.Se ne stavano cibando le api, quale migliore garanzia che non ci fossero pesticidi sopra? 

Questi biscotti al cioccolato sono ottimi come guarnizione e rapidissimi da preparare: tutto ciò che ti occorre sono dei biscotti secchi da tritare, qualche nocciola e del cioccolato.

Ad esempio in questo caso sono stati usati come decorazione al cioccolato a dei buonissimi Cupcakes allo Champagne

 
La ricetta dei biscotti di San Valentino di Fate di Zucchero. 

Una ricetta originale per realizzare dei muffin alla zucca e cioccolato, ideali per la festa di Halloween.

Questa ricetta è stata ideata da Erika Modica (BakeOFF Italia 2) per Le Farine Magiche e utilizza la Farina di Zucca. 

 Cosa sono i macarons di Iginio Massari? Amaretti morbidi farciti al caffè, alla vaniglia, al cioccolato, al pistacchio, alla nocciola, al lampone, al limone, al frutto della passione o al mango.

Secondo noi, L'unico modo per scoprire se un macaron è perfetto, tanto leggero e soffice da sciogliersi in bocca, è farne una scorpacciata!

Pagina 1 di 2
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.