News - Cake Design Italia

Cliclavoro, il Portale Unico della Rete Nazionale dei Servizi per le Politiche del Lavoro, dedica uno speciale alle professioni della ristorazione, facendo rilevare come la ristorazione sia una parte fondamentale della cultura italiana.

Nel mondo il nostro Paese è conosciuto per pasta, pizza e gelati, ma tutte le professioni legate alla ristorazione generano un importante flusso economico che coinvolge tutta la filiera.

 

Il Dipartimento di Prevenzione Medico dell'ASP di SIRACUSA, attraverso il Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (SIAN), organizza corsi di formazione gratuiti destinati agli Operatori del Settore Alimentare che intendono produrre, somministrare e vendere alimenti destinati ad utenti celiaci.

Un'attenzione sempre maggiore dell'industria alimentare per chi non può ingerire il glutine, il miglioramento delle norme in materia di etichettatura e lo sviluppo di un’offerta più gradevole al palato, con un prezzo medio contenuto, porteranno il settore ad una ulteriore evoluzione in breve tempo.

Il corso di formazione gratuita per i ristoratori organizzato dalla Azienda Sanitaria Provinciale 8 di Siracusa, potrebbe rappresentare l'occasione giusta per chi intende approcciarsi a questo settore.

Stai pensando di avviare una tua impresa o l’hai costituita da poco? Ma forse sei già un imprenditore di successo e sei alla ricerca di nuovi mercati e hai bisogno di estendere la rete di contatti a livello europeo. O il tuo sogno è fare una esperienza formativa presso un laboratorio estero?

Il programma Erasmus per giovani imprenditori  potrebbe essere l'occasione giusta. 

E' una di quelle "mode" che probabilmente durerà pochissimo - giusto il tempo di arricchire il suo inventore - ma forse anche dalla "raindrop cake" possiamo imparare qualcosa.

La seconda tappa del Cake World 2016 si terrà a Friedrichshafen, cittadina città sulla sponda nord del Lago di Costanza, vicino al confine con Svizzera e Austria.

Friedrichshafen, 08-10 Aprile 2016

Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.