Tutorial Fotografici - Cake Design Italia

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Con questa tecnica la torta risulta ben farcita ma i bordi e la superficie restano intatti, quindi non necessitano della "stuccatura" per coprire le imperfezioni  ed è sufficiente glassarla con un sottile strato di gelatina di albicocche per far aderire la pasta di zucchero.

E' bene tenere presente che l'altezza finale della torta sarà esattamente la stessa di partenza, poiché la farcitura avviene internamente, e non aggiunge altezza alla torta.
Nell'esempio che segue abbiamo utilizzato il composto per ciambella americana come base, una mousse al cioccolato e panna per farcire il primo strato, della panna montata con poco zucchero per farcire il secondo strato.

Non abbiamo bagnato la torta poiché già umida.

Ci sono diversi modi per colorare la pdz: si possono usare coloranti alimentari liquidi, in gel o in polvere.
Non c'è un modo migliore di un altro, perché dipende da molti fattori, ma certamente le differenze esistono!

Ecco un tutorial su come realizzare un piccolo gufetto in pasta di zucchero preparato da Olga del blog cioccodolci

Ecco il passo passo per fare un cuoricino di pan di spagna, spiegato da Lorella Magni.                                                 

San Valentino è alle porte, ed insieme alla nostra gallery, dove potrete trovare tante idee per realizzare il vostro dolce speciale, vogliamo consigliarvi anche un particolare tipo di farcitura, che ci ha suggerito la nostra amica Malgorzata (Margherita in italiano!).

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