Tutorial Fotografici - Cake Design Italia
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Ecco un video-tutorial per aiutarvi a realizzare il personaggio di Winnie The Pooh© con la pasta di zucchero!
Occorrente:
Mattarellino; bisturi di plastica; bisturi; ball tools di tre misure, di cui uno con la punta conica; Tre palline di pdz di tre pesi differenti: più grande quella color giallo uovo, media quella di colore rosso, piccola quella di colore nero.
Occorrente:
Mattarellino; bisturi di plastica; bisturi; ball tools di tre misure, di cui uno con la punta conica; Tre palline di pdz di tre pesi differenti: più grande quella color giallo uovo, media quella di colore rosso, piccola quella di colore nero.
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Tutorial - Biscotto segnaposto
Written by RedazioneUn perfetto biscotto dal "sapore" estivo? L'idea potrebbe essere qualla di realizzarli con sopra delle fragole in pasta di zucchero. Ecco come puoi farli.
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Tutorial - Orsetto in pasta di zucchero
Written by RedazioneEcco un tutorial passo-passo per realizzare un simpatico orsetto in pasta di zucchero, preparato da Dolci e Cioccolato!
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Dopo aver preparato il tuo semifreddo puoi decorarlo in maniera elegante e creativa, ad esempio seguendo questo tutorial fotografico per aggiungere delle rose in pasta di zucchero
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Gli strumenti per farla fiorire…
- Pasta di gomma (o pasta di zucchero) di 2 colori diversi
- Un matterello (di plastica o di legno)
- Due stampini di misure diverse a forma di corolla
- Uno stuzzicadenti (o qualsiasi oggetto appuntito
- Un bisturi per la pdz (o un semplice coltellino)
- Un paio di forbicine
- Un po’ d’acqua e un pennellino
- Un dischetto per dare la forma al fiore (sostituibile con un cartone porta uova)
- Uno strumento con la punta arrotondata (sostituibile con…le dita!)
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Qualche consiglio prima di iniziare…
Fate una prova con una piccola quantità di prodotto, eviterete molti errori e inutili sprechi!
Le uniche cose veramente indispensabili per creare un merletto sono lo stampo e lo zucchero, tutto il resto è sostituibile con oggetti presenti in qualsiasi cucina!
Poggiate lo stampo su un foglio di carta alimentare così eviterete di sporcare il tavolo e sarà più facile spostarlo!
Fate una prova con una piccola quantità di prodotto, eviterete molti errori e inutili sprechi!
Le uniche cose veramente indispensabili per creare un merletto sono lo stampo e lo zucchero, tutto il resto è sostituibile con oggetti presenti in qualsiasi cucina!
Poggiate lo stampo su un foglio di carta alimentare così eviterete di sporcare il tavolo e sarà più facile spostarlo!
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