Tutorial Fotografici - Cake Design Italia

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Ecco un semplice e divertente tutorial da realizzare con i vostri bambini, preparato per noi da Anna Manfredi


BISCOTTO ALBERELLO DI NATALE
Difficolta’: semplice
Occorrente:
-Biscotti di frolla
-Matterello piccolo per stendere ilfondente
-Tagliapasta della stessa forma e dimensione del biscotto
-Tagliapasta della stessa formadel biscotto ma di dimensione ridotta
-Rotellina taglia fondente

Occorrente:
-pan di Spagna da 20 cm di diametro (Ricetta nella sezione Torte di Find your cake)
-piatto da portata da 26 cm di diametro
-mousse e bagna per zuccotto (Ricetta nella sezione Dolci al cucchiaio di Find your cake)
-700 gr glassa fondente (pasta di zucchero)
-colori alimentari in polvere o gel
-mattarello da 50 cm - mattarello da 22 cm con guide per lo spessore

Un alberello semplice da realizzare, carino come segnaposto per la tavola di Natale, come addobbo per la propria casa, o da utilizzare per decorare un panettone!

Queste mini-wedding cake in pasta di zucchero possono essere usate come segnaposto ma anche come decorazione per un dolce più complesso.

Ecco un dettagliato tutorial fotografico per realizzarle.

E' consigliabile preparare le mini wedding cakes con diversi giorni di anticipo e lasciarle asciugare su carta forno.

Marzia Eriksson-Sweet Design ci mostrò il suo topper sulla nostra pagina fb. Ci piacque tanto che le abbiamo chiesto di aiutarci a fare un tutorial!  

Occorrente:
Mattarello; Penna serbatoio o semplicemente un pennellino e acqua; Coltellino affilato o bisturi; Cutters a espulsione; bocchette per sac a poche tonde; cutter tondo; strumenti per modellare (ball tool, etc.); Pasta di zucchero verde, bianca, nera, rosa, arancione
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