Fin dal suo esordio nel mondo del cake design la Sprea ha creduto nei cake designer italiani e nella scoperta di nuovi talenti.
La Mia Torta dà voce alle decine di migliaia di persone che hanno scoperto questo hobby e vogliono perseguirlo o cercare di trasformarlo in una professione, offrendo una rivista tutta dedicata a loro.
Le 112 pagine di La Mia Torta (trimestrale) sono infatti realizzate unicamente con foto e testi inviati dagli utenti della pagina facebook.
I cake designer più meritevoli hanno la possibilità di veder pubblicata, in una rivista distribuita in tutta Italia, una loro opera con firma.
Alcuni di questi lettori hanno persino una guida di due pagina a una torta realizzata da loro, con un riquadro di presentazione dell’autore e la sua foto.
Un formato che sta riscuotendo un enorme successo e rappresenta un’opportunità unica per chi vuole emergere nel settore o semplicemente veder riconosciuta la propria abilità.
Visto il grande successo dell'opera, la De Agostini ha creato una pagina dedicata alle domande frequenti: http://bit.ly/FAQ-Cake per qualsiasi segnalazione o richiesta relativa all'opera o agli abbonamenti.
Per ricevere risposte su questioni individuali potete contattare il Servizio Clienti a questo link http://www.deagostini.it/contatti o al numero 199.120.120.
Nell’edizione italiana, oltre alle torte più belle del mondo selezionate dal prestigioso staff di Squires Kitchen (la principale scuola di cake design in Europa) trovate un’intera sezione dedicata agli artisti italiani.
Wedding (&) Cakes: unione cool
Per la prima volta in Italia una cake designer si cimenta nella difficile impresa di rappresentare in un unico volume la quintessenza delle torte matrimoniali realizzate e decorate alla maniera italiana. Letizia Grella, autrice di “Wedding Cakes” (Malvarosa Edizioni), è una vera e propria “stilista della torta”.
Frizzante, ricca, innovativa, giovane: Dolci Tentazioni è stata ideata e realizzata per essere piacevole da sfogliare e per diventare il punto di riferimento di chi ama preparare dolci squisiti e accattivanti con grande facilità.
Bibliotheca Culinaria
Mich Turner non si accontenta che un dolce mignon, una torta o un semplice pan di Spagna abbiano un gusto meraviglioso: devono anche essere bellissimi da vedere. In questo libro, la pasticciera preferita dalle celebrità e fondatrice della Little Venice Cake Company si occupa di ogni aspetto delle torte, dai fondamenti della cottura alle tecniche più elaborate di decorazione, arricchendo le informazioni pratiche con una straordinaria galleria di torte alla moda adatte per ogni occasione.
Si, perchè parliamo di una nuova rivista che esplora il mondo dei dolci, che ci accompagna tra i segreti, le curiosità, i trucchi legati all'universio dolciario.
Tutto ciò che avete sempre sognato sapere, ma che non avete mai osato chiedere.
"Torte" è tutto questo e molto di più.
Più di 30 squisite ghiottonerie preparate in casa per deliziare i vostri amici e familiari tutto l'anno. Ricco di ricette e design per torte, cupcake, mini torte, pasticcini con glassa di fondente e biscotti. C'è qualcosa per ogni occasione, dal tè del Cappellaio Matto e una festa al mare, a un matrimonio ricco di pizzi bianchi e alcuni regali speciali per il Natale.
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Letizia Grella ci svela i segreti delle sue meravigliose torte decorate, splendide da vedere e squisite da gustare: un volume per tutti coloro che vogliono avvicinarsi al mondo del cake design, interpretato secondo il gusto italiano, con tante spettacolari preparazioni descritte in modo semplice e fotografate passo dopo passo. L'arte delle torte decorate non è mai stata così facile! Tante ricette per creare torte adatte a ogni occasione; tutte le preparazioni e le ricette di base; pratiche informazioni sull'attrezzatura e sulle tecniche di lavorazione; oltre 400 fotografie per illustrare nel dettaglio passaggi e decorazioni.
SILOVOGLIO presenta:
Cake Design
Dolci da sogno per tutte le occasioni
Imparare i segreti della sugar art, coniugando l’effetto scenico della decorazione alla bontà e alla qualità degli ingredienti.
Decorare le torte è un’arte nata in America e recentemente importata in Italia con grandissimo successo, trainata dalla trasmissione televisiva Il boss delle torte, in onda su Real Time, e dal sito www.silovoglioevents.it che ha dato vita a una vera e propria scuola nata grazie alla potenza del web.
Il libro di Chiara è un vero e proprio manuale che parte dalle tecniche di base fino alle realizzazioni più complesse, adatto sia a chi si avvicina per la prima volta a questo affascinante mondo di zucchero, sia a chi vuole imparare a realizzare torte a più piani, dalle forme più strane, per stupire i propri ospiti.
Ma, soprattutto, è un libro che racconta il suo stile, fatto di una straordinaria cura per i dettagli, gli accostamenti di colore e le decorazioni, sempre originali in ogni diversa occasione di festa. Uno stile applicato dalla torta ai mini cake, dai cupcake ai biscotti. La realizzazione di allestimenti complessi, fatti di più elementi diversi ma tutti in armonia tra loro è la particolarità per cui Chiara Pennati si distingue dagli altri cake designer e che fa sì che sempre più persone si rivolgano a lei per festeggiare i loro momenti importanti.
"Fiorella è un angelo che ha saputo inventarsi un’arte unica e dolcissima, quella del cake designer.
Con passione, sapienza e tanta fantasia, impastando e decorando, “sforna” le torte più belle, quelle che da sempre sono nei nostri sogni, quelle della famosa ciliegina…"
(Angelo Garini, dalla Prefazione)