Libri e Riviste - Cake Design Italia

Presentazione del libro “Cupcakes” di Giusy Verni 

Una pausa dagli impegni quotidiani, un momento di relax e quattro chiacchiere in compagnia di una buona amica.
Quante di noi si sono riconosciute, almeno una volta, nelle quattro protagoniste di Sex and the city?
A coronare questo momento di coccole personali tanti piccoli piaceri, un buon cocktail, una cena raffinata, o un gustosissimo cupcake!

Arte e pasticceria: il binomio di Renato è stato da subito vincente. Insieme all'infaticabile nipote Angelo, ogni giorno in TV realizza i suoi strepitosi dolci, vere e proprie "opere d'arte". Per la prima volta un libro svela i preziosi segreti che si celano dietro le sue spettacolari torte e le tecniche per realizzarli, mettendo in mostra una straordinaria carrellata di creazioni. Wedding cakes e Cup cakes: tante proposte e spunti diversi per celebrare i momenti e gli eventi importanti della vita.

E' in edicola lo speciale dedicato alla Pasqua edito dalla Sprea. All'interno troverai tantissime idee per rendere i tuoi dolci dedicati alla Pasqua bellissimi e divertenti, grazie a piccoli trucchi di decorazione semplici da realizzare ma di sicuro effetto!

PRESENTAZIONE DEL LIBRO “CONFETTI” 
Fiorella Balzamo propone il suo terzo terzo libro, esclusivamente dedicato alla micro-decorazione. 
Nello straordinario panorama del Cake Design italiano esce finalmente un libro dedicato esclusivamente alla micro-decorazione: si intitola “Confetti”, la sua autrice è la famosa cake designer Fiorella Balzamo ed è pubblicato da Malvarosa Edizioni. Il volume sarà presentato ufficialmente a Napoli presso la Feltrinelli Libri e Musica (via Santa Caterina a Chiaia, 23) il giorno 14 febbraio alle ore 18.  

“Natale in cucina!”, di Claudia Ambu (in arte “Mon Petit Bistrot”), è un manuale pratico e raffinato per prepararsi a trascorrere le feste insieme alla famiglia e ai propri cari. Arricchito da suggestive fotografie; questo volume fornisce idee per realizzare menù e decorazioni alla portata di tutti, create con ingredienti facili da recuperare e materiali d’uso comune. Pietanze per tutti i gusti, capaci di conquistare i cuochi più esigenti e i palati più raffinati, ricette studiate nei minimi particolari per la cena della vigilia, la colazione di Natale o il cenone di Capodanno.

E’ il primo libro di Lalla, una tra le più famose sugar artist italiane: Meravigliose creazioni che riproducono in dettaglio un mondo popolato di mulini, isole, aquiloni, altalene e castelli, il tutto impreziosito dalle celebri bamboline di Lalla, oltre che da una serie di fantastici personaggi, figure e oggetti multicolori.

Sofia Moresco, in arte Cristallo di Zucchero, ha cominciato questa dolce avventura come tanti altri: per amore.
La sua prima torta decorata, infatti, l'ha preparata per il battesimo di sua figlia.
Ma l'occasione è stata solo “una scusa” per poter finalmente mettere in pratica le tecniche che aveva scoperto grazie ai libri ed alla rete: parliamo infatti di un periodo in cui il 'boom' in Italia ancora non era esploso, e la parola fondant era ancora sconosciuta ai più.
Dalla Zero Editore, uno speciale dedicato al Natale con tanti tutorial e passo passo fotografici per realizzare dolci e decorazioni di sicuro effetto!
E questa volta sulla rivista ci siamo anche noi, con un'intervista esclusiva a Sweet King, dove ci racconta le mode natalizie di altri Paesi e la sua personalissima - e romanticissima - richiesta a Babbo Natale!

Semplicità e fantasia, unite a tecnica e precisione, hanno reso Toni Brancatisano una delle cake designer più famose e amate d'Italia.
In questo libro sono svelati tutti i segreti per realizzare dolci da sogno e scoprire che l'arte di decorare le torte è alla portata di tutti.
24 ricette, che spaziano dai dolci per le feste e per bambini a quelli per le grandi occasioni, vi faranno assaporare il gusto di preparare torte buone e belle.

Dalla cake designer più famosa d'Italia, un libro interamente dedicato ai bambini, con tante proposte squisite e sorprendenti per rendere ogni festa indimenticabile. Dal mondo dei pirati alla casetta nel bosco, dal topolino sul formaggio al pittore matto, ogni torta è un piccolo capolavoro, dove estro e originalità si accompagnano all'accuratezza dei dettagli. Le creazioni sono descritte nei minimi particolari, con ricette e numerose fotografie che permettono di seguire la decorazione step by step. Il libro contiene inoltre utili informazioni sulle preparazioni e le tecniche di base, i coloranti alimentari e gli attrezzi da utilizzare.

Pagina 3 di 5
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.