Libri e Riviste - Cake Design Italia
E' finalmente disponibile il nuovo libro di Fiorella Balzamo, ricco di idee e guide fotografiche dettagliate e ben curate per imparare a realizzare splendidi dolci decorati. Il libro si chiama "For Ladies" perché un libro tutto al femminile.
Dieci Progetti, ognuno ispirato ad un'emozione, un modo di essere, una sfaccettatura del carattere delle donne. Dieci idee molto diverse fra loro pensate per aiutare anche chi è alle prime armi a comprendere come plasmare la pasta di zucchero e come utilizzare gli ingredienti in modo semplice ed efficace.
Autrici: Miriam Bonizzi, Giorgia Chiatto, Rossella Manganelli.
Mini torte in tazza: come prepararle a casa in poche mosse.
Il dolce in tazza, cioè mug cake, è una delle passioni del momento. Non si tratta di porzioni da mangiare al cucchiaio ma veri e propri mini-dolci da realizzare in eleganti tazze da te o da caffè americano. Sono buoni, originali e semplicissimi da realizzare.
Questo libro unico nel suo genere illustra una collezione completa di tecniche, progetti e consigli di 20 apprezzati insegnanti di fama internazionale, tra cui Eddie Spence MBE, Carlos Lischetti, Alan Dunn e Mark Tilling.
The Art of Sugarcraft è una collezione completa di tecniche di sugarcraft, cake decorating, baking e lavorazione del cioccolato adatte a tutte le abilità, che combina 320 anni di insegnamento ed esperienza in un unico bellissimo manuale.
The Art of Sugarcraft è una collezione completa di tecniche di sugarcraft, cake decorating, baking e lavorazione del cioccolato adatte a tutte le abilità, che combina 320 anni di insegnamento ed esperienza in un unico bellissimo manuale.
Belli da vedere e buoni da mangiare: sono i cupcakes, i deliziosi dolcetti monoporzione americani che hanno conquistato il mondo.
Giada Baldari, concorrente del programma "Il più grande Pasticcere" in onda su Rai2 dal 25 Novembre al 23 Dicembre 2014 ne è interprete indiscussa nel suo laboratorio SugarQueen di Napoli.
Impariamo a creare meravigliose torte per feste tradizionali, anniversari, ricorrenze in famiglia e con gli amici, senza dimenticare i bambini, con dolci realizzati per loro, ma anche con loro, in modo semplice e divertente.
"Scuola di pasticceria" è una sezione dedicata a tutto quanto si deve sapere per accostarsi con successo all'arte del cake design: le attrezzature, gli strumenti, gli impasti per i biscotti e le torte di base, le materie prime e le tecniche per le farciture e le decorazioni.
La sezione "Le torte" contiene tante preparazioni, appositamente ideate per questo volume, con diversi gradi di difficoltà ma descritte sempre in modo semplice e completo.
Dettagliati tutorial e immagini che illustrano le preparazioni step-by-step trasformano ogni pagina in un corso per maestri pasticcieri.
Dolci & decorazioni di Valentina Gigli
"Vi do ufficialmente il benvenuto nel mio mondo: il mondo delle torte decorate. Attraverso questo libro ho intenzione di farvi scoprire l'arte dello Sugarcraft, ossia l'arte della decorazione con la pasta di zucchero o sugarpaste. Spero possa costituire un mondo interessante e divertente per far conoscere quella che ormai da dieci anni è la mia più grande passione. Vi introdurrò a questa arte partendo dalle basi per le paste per decorare, passando poi per le ricette delle torte, fino ad arrivare alle decorazioni finali di tutti i generi." (Valentina Gigli).
More...
La torta che vorrei. For kids
L'ultimo esordio editoriale di Letizia Grella per gli eventi dedicati ai più piccoli. Il libro è suddiviso in fasce d'età da 0 a 6 anni, una guida speciale per la realizzazione di un raffinato sweet table per un baby shower, la toeletta dei trucchi oppure la cassetta per gli attrezzi, vere e proprie sculture dedicate ai bambini più grandi. Grazie alle indicazioni dettagliate, accompagnate da più di 300 fotografie che illustrano i passaggi, e ai consigli dell'autrice, sarà facile per chiunque realizzare dolci davvero spettacolari.
L'ultimo esordio editoriale di Letizia Grella per gli eventi dedicati ai più piccoli. Il libro è suddiviso in fasce d'età da 0 a 6 anni, una guida speciale per la realizzazione di un raffinato sweet table per un baby shower, la toeletta dei trucchi oppure la cassetta per gli attrezzi, vere e proprie sculture dedicate ai bambini più grandi. Grazie alle indicazioni dettagliate, accompagnate da più di 300 fotografie che illustrano i passaggi, e ai consigli dell'autrice, sarà facile per chiunque realizzare dolci davvero spettacolari.
Quante volte vi abbiamo detto che un dolce può essere un'opera d'arte?
E, sia ben chiaro, non solo quelli fatti con la pasta di zucchero, perché la fantasia si può esprimere in tanti modi, perché forse ci vuole solo una buona idea e la bravura nel realizzarle, anche per quelle cose che sembrano davvero impossibili.
E, sia ben chiaro, non solo quelli fatti con la pasta di zucchero, perché la fantasia si può esprimere in tanti modi, perché forse ci vuole solo una buona idea e la bravura nel realizzarle, anche per quelle cose che sembrano davvero impossibili.