News - Cake Design Italia
Mercoledì, 20 Febbraio 2019 12:37
Amaury Guichon: come perdersi con le sue creazioni in un mare di dolcezza
Written by RedazioneAmaury Guichon è oggettivamente bello. Nato nel 1991, già a 14 anni era nel mondo della pasticceria
Ti attrae con il suo sorriso straordinario e si intuisce subito come sia arrivato al top dei social: è uno delle tre pastry star più seguite su facebook e instagram. Ci consola che abbia anche origini italiane, con il suo nonno veneziano, e orgogliosamente sorvoliamo sulla doppia cittadinanza francese e svizzera, luoghi in cui ha coltivato la sua immensa passione per la pasticceria.
Martedì, 05 Febbraio 2019 12:53
L'amore e le torte sono essenziali nella vita: se ce n'è una si sta bene, con entrambe si diventa invincibili
Written by RedazioneMentre qualcuno si preoccupa di celebrare il freddo, il nostro cuore accende il motore per riscaldarsi ancora di più con torte a tema San Valentino.
Si dirà che San Valentino è tutti i giorni, che l'amore circonda le nostre vite, che a tavola ci scambiamo baci e coccole: rischiamo così di banalizzare e sottovalutare il momento topico in cui lui tira fuori i fiori e lei la sua torta mignon, o i macarons rosso fuoco o i biscotti per i quali ha impiegato un giorno intero per la decorazione. Questo è uno dei motivi per cui amiamo le ricorrenze, l'idea stessa di viverle.
E' stato un bel pomeriggio quello trascorso sabato 8 dicembre nello store Buon Compleanno di Angela Angarella.
La mostra-contest organizzata per festeggiare i 15 anni dell'attività ha infatti visto in gara 15 opere dedicate proprio al compleanno, realizzate da 15 talentuose ragazze provenienti da tutta la Campania.
Lunedì, 03 Dicembre 2018 10:25
E' sempre la stagione dei Macarons ma Natale di più
Written by RedazioneDicembre è il mese dei regali, spesso all'ultimo momento. Quello dei regali gettonati, che devono farci uscire dal brivido dell'incertezza e contentare tutti, dall'amica sportiva al compagno nerd, dal bimbo che ti guarda con i suoi occhioni sgranati alla nonna cui hai regalato l'impossibile, dalla mamma che sembra non essere mai contenta al papà che si aspetta proprio "quel" regalo che tu non hai trovato.
Soluzione? I macarons che si trasformano per sorprendere chi li riceve e hanno sempre l'effetto WOW.
Cioccoshow ha fatto il record: il mosaico di cioccolato più grande del mondo raffigurante la bandiera italiana
Written by RedazioneMisura 54,38 metri quadrati, pesa 922 kg, composto da 11.664 tessere, 120 ore per realizzarlo.
E’ il terzo record realizzato in questi anni al Cioccoshow
Glamouritaliancakes 2019
Written by Redazione#gicakes2019 si evolve per offrire ai visitatori di sigep nuovi spunti culturali e tecnici.
Nella centrale hall sud, accanto allo stand di pasticceria internazionale, prende vita un laboratorio espositivo e formativo aperto a tutti. un’isola dedicata alla decorazione, per stimolare il comparto, divertire, affascinare ed evolvere.
Cioccoshow2018 da Guinness dei Primati
Written by RedazioneDa giovedì 15 a domenica 18 novembre ancora in piazza XX Settembre la manifestazione promossa da Cna Bologna e organizzata da BF Servizi dedicata al cioccolato artigianale.
Un giorno in più di manifestazione, più spazio per il pubblico, raddoppiati gli espositori fino al “sold out” In programma il tentativo di Guinness World Record per il mosaico di cioccolato più grande al mondo che rappresenterà la bandiera italiana.
Rena Catanzariti vince il nostro contest "Una torta contro l'abbandono" ed. 2018
Written by RedazioneVi avevamo chiesto di aiutarci, attraverso le vostre torte, a raccontare il bellissimo rapporto che tanti di noi hanno con gli animali domestici.
Cerchi un lavoro? Per i selezionatori del personale il cake designer ha una marcia in più
Written by RedazioneSe hai uno stile che ti rappresenta, avrai sicuramente successo!
Le aziende cercano persone in grado di trasformare idee in realtà, qualità e competenze in design, conoscenza approfondita delle materie prime, cura dei dettagli. E chi, se non i cake designer hanno tutte queste skills? Take up baking!
More...
Domenica, 28 Ottobre 2018 20:32
Trick or Treating? Dolcetto e avrai una suocera per amica!
Written by RedazioneSi sta avvicinando Halloween e tra spaventose ricette di cake si cimentano i pastry chef più famosi.
Nel nostro tour milanese, invece di catalpultarci nel quadrilatero della moda, siamo andate a curiosare tra le vetrine più succulente e ci siamo riempite gli occhi di colori e forme infantili, streghe e mele avvelenate, zucche cioccolatose e cupcakes colorati.
Anche quest'anno Italian Cupcakes offre la possibilità a 20 studenti italiani di conseguire il Diploma Professionale Wilton direttamente a Chicago: un'esperienza unica ed una full immersion nel mondo Wilton.
Torna Sweety of Milano
Written by RedazioneGiunto alla quarta edizione, l'evento Sweety of Milano si terrà il 15 e 16 settembre 2018 al Palazzo delle Stelline di Milano.