(la foto è di Sweet and that's it, grazie!)
MOCHA WHOOPIE PIES ALL’ARANCIA
Ingredienti
Procedimento
Preriscaldare il forno a 180gradi
In un recipiente setacciare la farina, il cacao ed il bicarbonato. Aggiungere il sale e mettere da parte.
In altro recipiente, sbattere il caffee, l’olio, il latte e lo zucchero. Aggiungere l’uovo e poi le scorze, tenendone un po’ da parte per la decorazione finale.
Lentamente aggiungere il mix fatto inizialmente con gli ingredienti secchi, aggiungerlo in due volte.
Mischiare bene e mettere in frigo per 45 mins.
Dopo il periodo di riposo fare delle palline di questo impasto, distanti almeno 5cm una dall’altra e grandi circa 3,5cm, disporle in una teglia con carta da forno ed infornare per 10-12 minuti.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
La farcitura e’ una creamcheese che va messa quando i nostri whoopies sono freddi, e poi uno sopra l’altro. Quando avrete messo la farcitura passate ogni whoopie in una ciotola con il resto delle scorzette, in modo che queste si attacchino al lati alla chreamcheese.