Mercoledì, 26 Dicembre 2018 16:45

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata di Rossella Venezia

Ideale ricettario con fotografie, per amanti dei dolci. Spiegato con molta cura, secondo il metodo step by step e ottime fotografie.

Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette di dolci. Il libro si apre con un'introduzione con la descrizione dei principali ingredienti di base e si sviluppa in 4 sezioni: Basi, torte, piccola pasticceria e dolci al cucchiaio. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete proposte tradizionali come la crostata al cioccolato, la tarte Tatin, i macarons, i muffin, la panna cotta e il budino, ma anche ricette originali come i cookies al caffè, i cupcake alle carote e il biancomangiare alle mandorle. Il libro è pensato per i golosi e per chi ama impastare, cuocere e sformare dolci a prova di pasticcere.

Dolci & co. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step. Ediz. illustrata di Rossella Venezia

Copertina flessibile: 223 pagine
Editore: Food Editore (29 ottobre 2015)
Collana: Scuola di cucina
Lingua: Italiano
ISBN-10: 8861543936
ISBN-13: 978-8861543935

Last modified on Venerdì, 28 Dicembre 2018 12:08
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.