Segui il tutorial qui per scoprirete tutti i semplici passaggi per decorarli e per trasformarli in deliziose idee regalo per tutte le persone che amate!
Ingredienti:
350 gr di farina 00
150 di burro
160 gr di zucchero
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di zenzero in polvere
150 gr di miele
1 uovo
Preparazione:
Impastate tutti gli ingredienti, tranne l’uovo per ottenere un primo composto granuloso.
Incorporate poi l’uovo fino ad ottenere un impasto compatto.
Lasciate riposare in frigo per 30 minuti prima di utilizzare.Stendete una sfoglia alta circa 1cm e tagliate i biscotti con i taglia-biscotti.
Infornate per 10 minuti a 180°, lasciate raffreddare su una gratella.
Per realizzare i biscottini rossi, vi basterà dividere l’impasto in due parti ed aggiungere in una delle due metà due gocce di colorante in gel rosso.
Ecco la ricetta della ghiaccia:
Ingredienti
250g zucchero a velo
1 albume
20g succo di limone
Preparazione
Montare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso.
NB: La ghiaccia solidifica al contatto con l’aria, quindi, se non intendete utilizzarla subito, conservatela in un contenitore coperto da pellicola.
Durante la cottura dei biscotti, preparate lo zucchero semolato rosso che vi servirà per la decorazione, semplicemente inserendo in un sacchetto per il freezer un cucchiaio di zucchero semolato e due gocce di colorante in gel rosso.
Chiudete il sacchetto e mescolare dall’esterno lo zucchero con il colorante, finchè avrà assunto un colore omogeneo. Versate poi lo zucchero in un piatto e lasciatelo asciugare all’aria.
A questo punto, siete pronti per decorare.
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