Tutorial modelling viso in pasta di zucchero

Written by

Cake Design Italia presenta: Tutorial modelling viso di Fate di zucchero 

 
Ed ecco il passo passo:

1.Colora con una punta di colorante in gel arancio una pallina di pasta bianca, per ricreare il color carne (Fig. 1)

2.Con il polpastrello imprimi tre cavità per cominciare a modellare gli spazi orbitali e il naso (Fig. 2 e Fig. 3)

3.Stringi leggermente il nasino e comincia a modellare il collo, assottigliando la pallina nella parte inferiore, delineando in tal modo anche il mento (Fig. 4 e Fig. 5)

4.Con lo strumento pennello a punta, comincia a delineare la forma delle labbra, i forellini per le narici ed il contorno del naso, ripetendo il procedimento fino a quando i lineamenti non saranno ben definiti (Fig. 6 e Fig. 7)

5.Con il bisturi, ritaglia la forma degli occhi e rimuovi la pasta in eccedenza per creare gli spazi che accoglieranno i bulbi oculari (Fig. 8 e Fig. 9)

6.Inserisci negli spazi degli occhi prima la pasta bianca e poi, dopo aver creato con il balltool altri spazi concentrici, inserisci la pasta marrone e poi quella nera  (Fig. da 10 a 14)

7.Inserisci per ultimi due piccoli punti luce di pasta bianca (Fig. 15)

8.Con due sottili tubolari di pasta marrone, crea le sopracciglia, mentre con due tubolari sottilissimi di pasta nera, disegna la linea superiore delle palpebre (Fig. 16)

9.Con un pennellino n. 00 ed il colorante in gel nero, dipingi le ciglia (Fig. 17)

10.Infine, con il colorante in gel rosso, dai un po’ di colore alle labbra, alle gote e, leggermente, alle palpebre superiori (Fig. 18)

11.Il visino della bimba è pronto (Fig. 19)
 
{module pubblicita in articolo 2a prova}
Last modified on Martedì, 17 Giugno 2014 19:37
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.