Per partecipare e’ necessario realizzare una torta decorata con pasta di zucchero/cioccolato plastico/ ghiaccia reale/ isomalto e iscriversi in una delle seguenti categorie:
- Modelling (creazioni con modelling)
- Flower (creazioni con fiori realizzati in zucchero)
- 3D cake (torte scolpite)
- Royal icing (creazioni in cui viene utilizzata come decoro principale la Ghiaccia reale)
Non ci sono limiti di dimensioni né di tecniche.
- Modelling (creazioni con modelling)
- Flower (creazioni con fiori realizzati in zucchero)
- 3D cake (torte scolpite)
- Royal icing (creazioni in cui viene utilizzata come decoro principale la Ghiaccia reale)
Non ci sono limiti di dimensioni né di tecniche.
IL PREMIO
Ad insindacabile giudizio della Giuria di Qualità sarà scelto UN SOLO elaborato vincitore per ogni categoria, che vincerà in esclusiva italiana una copia del favoloso libro "The Art of Sugarcraft" realizzato dalla prestigiosa Squires Kitchen International School
Verranno inoltre assegnati premi speciali e il premio del pubblico, che potrà votare la sua creazione preferita durante le tre giornate dell’evento.
COME PARTECIPARE
Invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre le ore 21 del 7 Marzo 2014 una mail contenente i seguenti dati:
- il modulo compilato di adesione al concorso
- la ricevuta di pagamento di 35 € relativi alla tassa d’iscrizione (versata secondo le modalità riportate su http://www.fantasycake.it/ )
Invia a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. entro e non oltre le ore 21 del 7 Marzo 2014 una mail contenente i seguenti dati:
- il modulo compilato di adesione al concorso
- la ricevuta di pagamento di 35 € relativi alla tassa d’iscrizione (versata secondo le modalità riportate su http://www.fantasycake.it/ )
Le opere in gara dovranno essere consegnate dalle ore 10 alle ore 19 di giovedì 13 Marzo 2014.
Da venerdì 14 a Domenica 16 Marzo le creazioni saranno esposte all’interno dell’evento in uno spazio ben definito, con il nome della creatrice/ creatore e il numero per la votazione.
La premiazione avrà luogo pubblicamente il 16 marzo 2014 alle h 17 presso uno spazio che verrà definito al momento dell’accreditamento.
Fino alle h 15 di domenica 16 Marzo le torte potranno essere votate dal pubblico attraverso le apposite urne.
Per tutte le info: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.