Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 04 e 05 dicembre 2023 - La Pasticceria Mignon

Pescara, 04 e 05 dicembre 2023 -  La Pasticceria Mignon

Sede del corso: Sweetest cooking school – Via Moscarola – Città Sant’Angelo Village – PESCARA

Livello: Per Tutti

Durata: dalle 09:00 alle 18:00

Docente: Emmanuele Forcone – Campione del Mondo di Pasticceria

Attestato: al termine del corso si consegue l’Attestato di specializzazione della Sweetest school, riconosciuto dalla FIDEF – Federazione Italiana delle Scuole ed Enti di Istruzione e Formazione e dalle Associazioni di categoria patrocinanti la scuola  

Rivolto a: pasticceri, ristoratori e professionistiche desiderano restare al passo con le nuove tendenze nel campo della pasticceria moderna e vogliono apprendere nuove tecniche di lavorazione, presentazione e decoro (titolari di ristoranti, bar, pasticcerie, gelaterie catering, IAD, anche semplici appassionati di pasticceria).
Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile!
Le lezioni sono dimostrative ed in presenza, in una fascia oraria compresa tra le ore 9.00 e le ore 18.00. Gli orari d’ingresso e d’uscita possono variare in base alle esigenze didattiche.

Il Campione del Mondo Emmanuele Forcone ci condurrà in un viaggio nella pasticceria mignon moderna, con idee e spunti per proposte di nuova concezione, sorprendenti nel gusto e nell’estetica: uno dei simboli della pasticceria italiana universalmente riconosciuto.

Proposte insolite, curiose e di nuova concezione nella pasticceria mignon del Campione del mondo Emmanuele Forcone, integrando il tema con la sua personale proposta attraverso nuove idee e spunti per prodotti di nuova concezione, totalmente inconsueti e sorprendenti nel gusto e nell’estetica, con un uso sapiente della frutta, di stagione ed esotica, e di creme dal sapore esplosivo.

Non mancheranno approfondimenti sulle materie prime, sulle tecniche di produzione e sugli accorgimenti per la conservazione.

Un master indispensabile per rendere elegante e di livello la propria proposta di pasticceria mignon da esporre in vetrina e da servire in buffet di dolci di alta classe.

Programma del corso:

Due giornate in Full immersion con il Campione del Mondo di Pasticceria Emmanuele Forcone: il maestro illustrerà ogni singolo passaggio per realizzare in modo semplice e veloce Mignon creativi e sorprendenti.

Un master basato sui suoi Best Seller che lo hanno reso celebre nel mondo!

Tratteremo inoltre i metodi più attuali di produzione lavorando sulla razionalizzazione della produzione al fine di renderla più veloce e funzionale.

Cotture geometriche, spiegazioni dettagliate che vanno oltre la semplice ricetta, dessert dalla natura ultra golosa sono solo alcuni dei segni distintivi di questo corso.

Al termine delle due giornate verrà presentato un buffet di prodotti che potrai proporre direttamente nella tua pasticceria in quanto sono tutti prodotti già testati in negozio da Emmanuele e con eccellenti riscontri su tutta la clientela.

Cosa Realizzeremo:

Una serie di mignon contemporanei e creativi, di sicuro impatto scenografico e dal gusto esplosivo, come ad esempio:

- Pavlova lampone, vaniglia e rosa
- Tartelletta mascarpone lampone e frutta esotica
- Sfera di baba’ panna e crema
- Morbidone gianduia e arancia
- Cioccolato caramello e caffè
- Bicchierino cocco cioccolato e lampone
- Limone, yuzu e fragola
- Rocher latte, mascarpone e nocciola
- Croccantina al cioccolato
- Yogurt e fragola
- Fruit explosion
- Paris-brest

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
{module pub beta google}
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.