Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 10 luglio 2023 - Pasticceria vegana e salutistica

Pescara, 10 luglio 2023 - Pasticceria vegana e salutistica

Sede del corso: Sweetest school – Pescara via Moscarola Città S. Angelo Village

Livello: per tutti

Durata:  dalle 10:00 alle 17:00

Docente: Emanuele Di Biase Vegan Pastry Chef

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di specializzazione Sweetest school, riconosciuto dalle associazioni di categoria patrocinanti la scuola.l

Rivolto a tutti: amatoriali e professionisti, a tutti coloro che desiderano approcciarsi ad una pasticceria con meno zuccheri, meno grassi, che abbia ugualmente gusto e ben presentata.
Disponibilità: la classe è a numero limitato di partecipanti, pertanto si consiglia di prenotarsi prima possibile

Corso di Pasticceria Vegana e Salutistica: la biscotteria moderna
Un corso intensivo sui concetti base e sulla produzione di pasticceria salutistica, che tiene conto delle tendenze e delle richieste sempre più numerose in tema di alimentazione salutistica e intolleranze, utilizzando nuove metodologie di lavoro e nuovi concetti di base.

Durante il corso verranno trattati i temi dell’alimentazione del benessere applicati alla pasticceria, illustrando le tecniche di produzione che consentono all’alimento di mantenere le caratteristiche nutrizionali.

Programma 

In questo corso intensivo in cui si parte dalle basi, il vegan master chef Emanuele Di Biase approfondirà il tema della pasticceria salutistica, in particolare il tema della biscotteria moderna vegan, mediante la costruzione di ricette bilanciate limitando zuccheri e grassi, oppure sostituendoli in parte con ingredienti alternativi, senza modificare il gusto e la bontà di un dolce.

Il programma del corso, creato appositamente per la Sweetest school, prevede la realizzazione delle seguenti preparazioni, dolci e torte fresche perfette per l’estate:

 

Frollini stampati
Frollini ripieni
Frollini con cioccolato
Frolla montata
Cantucci morbidi innovativi
Biscotti di mandorle
Croccanti senza zucchero
Cookies
Meringhe
Le ricette

Fettine di frolla alla nocciola e rosmarino
Tartarughe
Mandorla e limone al sale
Cantuccio alla frutta
Cestini farciti
Fiori
Meringhe colorate

 

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
 
Image

Cake Design Italia - il tuo punto di riferimento per il settore del cake design e della sugar art in Italia.