Corsi di Cake Design in Abruzzo

Pescara, 05 luglio 2023 - Corso di Pasticceria Mignon

Pescara, 05 luglio 2023 -  Corso di Pasticceria Mignon

Sede del corso: Sweetest school – On Line - 20 e 21 maggio 2021

Livello: Per Tutti

Durata: dalle 16:00 alle 20:00

Docente: Daniele Farchione

Attestato: al termine del corso si consegue l’attestato di frequenza Sweetest school

  

Un corso amatoriale per imparare a realizzare a casa dessert di piccola pasticceria da gustare in un boccone.
Vere e proprie piccole delizie assortite di pasticceria, bellissime da vedersi e squisite al palato, perfette da servire a fine pasto e in ogni momento della giornata, ideali per stupire i vostri ospiti!

Con questo corso pomeridiano della durata di 4 ore sarai in grado di preparare un cabaret di pasticcini mignon degno della migliore “pâtisserie“!

Il corso è rivolto a tutti, appassionati e buongustai anche alle prime armi.

Realizzeremo un cabaret di pasticcini mignon presentati in chiave moderna e accattivante. Perché la forma è importante tanto quanto il gusto!

Realizzeremo una pasticceria mignon imparando la tecnica della stratificazione ed il montaggio di diverse composizioni.

Impareremo a conoscere a utilizzare mousse e gelè di frutta da inserire nei nostri pasticcini.

Combinando insieme creme, farciture, inserti e decorazioni potrai realizzare un ricco assortimento di piccola pasticceria ideale per ogni occasione, festa o ricorrenza o semplicemente per concludere un pasto in modo delizioso!

Programma del corso:

Realizzeremo un cabaret di mignon assortiti così composto:

Summer Rocher
Sfera di cremoso al gianduia, cuore di nocciola tostata, glassa croccante al cioccolato e nocciole, frolla di frutta secca.

White cheese-cream
Base di frolla croccante, crema leggera al formaggio, lamponi freschi

Panna cotta 2.0
Bicchierini di panna cotta alla vaniglia, palet di frutti di bosco, frutta fresca di stagione

Sweet sandwich
Mignon verticale con doppio bisquit bianco sottile, crema bavarese al limoncello, gelè alla fragola

Ricotta e pere
Tartelletta di frolla alle mandorle, crema di ricotta e cioccolato e composta cubettata di pere.

Cubo duo
Cubotto con bisquit sottile bianco, ganache cremosa al pistacchio, crema leggera al lampone

Per info e prenotazioni: 

Leggi tutto il programma  - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.- 342 16 79 744 - 393 01 20 551 - www.sweetest.it pagina facebook WhatsApp Sweetest School 392.6911266
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